Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Urlaub! Gerne wieder!
War ein sehr schöner Erholungsurlaub, das Personal sehr nett und das Hotel sehr sauber. Beim Essen machen die sich sehr viel mühe und die Auswahl ist sehr groß! Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen, bzw. würden auch wieder dort Urlaub machen!
Denise(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Cooles Hotel auch für Teenager
Das Hotel ist echt schön. Ich fand den Pool, den Strand und die Lobby toll. Man konnte so richtig chillen, nichts tun. Überall wurde man bedient und die haben sich um einen gekümmert. Wir hatten ein Familienzimmer. Fernseher und Bar für mich allein! Klasse. Die Fahrstühle sind scharf und die Hoteldecke in der Lobby leuchtet in vielen wechselnden Farben. Hammer! Ich fand´s klasse. Ich habe meine Vater gesagt, da könnten wir wieder hinfliegen. Leider waren wir nur eine Woche da.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Urlaub, in dem es an nichts gemangelt hat
Die Hotelanlage sowie das sehr freundliche und zuvorkommende Personal bieten das perfekte Rundum-Sorglos-Paket für einen entspannten und erholsamen Urlaub!! Es hat uns in den 10 Tagen an nichts gefehlt und dafür möchten wir danke sagen!
Biggi & Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Spitzenhotel mit Spitzen-Service
Ein Urlaub in diesem Hotel wird immer unvergessen bleiben! Man wird umsorgt und verwöhnt nach Strich und Faden! Man kann rund um die Uhr essen und und trinken was das Herz begehrt. Wenn man dann etwas gegen den Speck unternehmen will, kann man dies im gut ausgestatteten Fitnesscenter oder auch beim Entspannen im türkischen Bad miit ausgedehnter Massage tun. Selbst ein geplanter Heiratsantrag, eine Geburtstagsüberraschung oder der Hochzeitstag werden vom Personal und ganz besonders von der Gästebetreuerin Gamze…
Christof(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Der beste Urlaub seit 10 Jahren
Es ist für uns der beste urlaub seit 10 Jahren gewessen wir werden das nächste jahr wieder dort hin fahren und es natürlich allen unseren Freunden weiter empfehlen. Die Kellner und die bedienung ist sehr freundlich und immer gut drauf.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumurlaub!
Als wir angekommen sind wurden wir sehr herzlich (mit frischen Getränken) enmpfangen. Nach dem Mittagessen konnten wir dann in unser Zimmer und waren sehr positiv Überrascht. Obwohl wir kein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, hatte uns Omer (Hotelpage) ein Zimmer mit Meerblick organisiert. Es ist klein aber fein. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Erkan(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Leodikya Resort Traumurlaub 09
Das hotel sieht von innen und auch von aussen toll aus. Die anlage ist sehr schön. Die Gäste waren zirka 60% deutsche und der rest gemischt! Die Russen waren sehr angenehm. Es sind viele Familien anwesend ich empfehle all inclusive zu buchen!!!!p. s danke an Herrn Sükrü celik und Fr gamze für alles..
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Noch besser
als letztes Jahr. Juni 2007 eröffnet, also immer noch recht neu. Ein sehr sauberes Hotel, es wird immer irgendwo gereinigt und die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Hotel hat 5 Etagen mit 4 wunderschönen Panoramaliften. Nationalitäten waren Deutsche, Schweizer,Östereicher und Russen da. Wie im letzten Jahr waren in diesem Hotel, auch die russischen Urlauber sehr ruhig. Das Hotel ist behindertengerecht und sehr familienfreundlich, was auch die vielen Familien mit Kinder bewiesen. Das Wetter war wie letztes Jahr im…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Top Hotel super Hotelführung (Danke liebe Gamze)
Ich habe viele Hotelbewertungen hier gelesen, da viele mit meiner Bewertung übereinstimmen, muß ich nicht mehr viel sagen, Super Hotel. Es wahren viele Russen im Hotel die aber nicht negativ aufgefallen sind, dank der Hotelführung. Viele Liebe grüße an die Gästebetreuerin Gamze. Jürgen, Bianca und Finn
Steffie & Volker(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Aram Sam Sam!
Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Blick zur Landseite gebucht, dann aber ein Familienzimmer mit Blick zum Meer und zum Pool erhalten. Die Größe und das Alter der Anlage wurden ja schon ausreichend beschrieben. Wir können uns den positiven Meinungen nur anschließen. Der Mai als Reisezeit ist sicherlich genial. Wir hatten stets so um die 30 Grad, das Wasser hatte zw. 20 u 24 Grad. Einen Arztbesuch im Hotel sollte man sich dringlichst verkneifen. Die umlienden Apotheken helfen sicher gut und gern weiter.