Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren eine Gruppe mit 10 Erwachsenen und 2 Kinder. Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und wir haben uns sehr gut mit den Verkäufern vom Hotel super verstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. War ein SUPER Urlaub und die Animation hat uns sehr sehr gut gefallen. Weiter so!!!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super, super, super!
Das Hotel wunderbar!Großes Hotel im guten Zustand.Alles war sauber.
ARDA(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel kann ich immer weiter empfehlen
das hotel ist einfach super mann muss es sehen und selber beurteilen bin letztes jahr auch dort gewesen
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub im Leodikya ist lohnenswert
Das gesamte Personal des Hotels ist immer freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ein besonderer Lob geht an den Spa Bereich, hier sind ganz besondere Menschen, die uns Urlauber verwöhnen, nach Strich und Faden!!! Egal ob Mann oder Frau hier kommt man auf seine Kosten. Von mir ein DICKES LOB und vielen vielen Dank für die entspannenden Minuten.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, in einer Bucht liegend. das Hotel lässt keine Wünsche offen. Mein Zimmer war sehr großzügig, ich hatte allen Komfort. Das Personal war immer sehr freundlich, hatte stets ein Lächeln und ein gutes Wort für die Gäste. Jederzeit kann ich das Hotel weiterempfehlen, würde auch jederzeit hier wieder mein Urlaub verbringen wollen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen
Die Erwartungen die ich und Meine Frau an diesen Urlaub hatten wurden bei weitem übertroffen, zumal es zum ersten mal in die Türkei ging. Die Zimmer sehr geräumig und sauber, Austattung mit Sat TV; Balkon, Klima, Safe, jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks (AI). Anlage und Pool sehr sauber, das Poolwasser wurde z. B täglich Kontrolliert. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich wie im Paradies. Essen 1A für jeden Geschmack etwas dabei (selbst für…
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Freundschaftlich und respektvoll, traumhaft!
Die TUI-Bewertung liegt bei 4 Sternen. Türkischer Standard sind 5 Sterne. Die es meiner Meinung auch verdient. All inclusive Hotel. 9 Etagen. Gemischte Altersstruktur für jeden etwas dabei. Wenig Russen. In meiner Urlaubszeit waren Holländer, Schweizer, Österreicher, Schweizer, Deutsche, Italiener, Türken. Überwiegend deutsche. Familienfreundliches Hotel mit eigener Kinderanimation wie ich mitbekommen habe. Die Architektur ist von außen durchschnittlich, aber innen zeigt es seine ganze Klasse. Das Hotel ist 2007…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Jederzeit wieder, super schönes Hotel.
Super schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich. Leider wird für den Safe im Zimmer 2 Euro pro Tag berechnet und wenn man in die Sauna möchte, kostet das auch extra. Das einzige das nicht so toll funktioniert hat, war das Bestellen der Getränke (zu wenig Kellner vielleicht). Am besten ist es, man holt sich seine Getränke an der Ausgabe selber. Das nebenan Arycanda Hotel kann auch mitbenutzt werden (Pool, Wasserrutsche, Animation). Das Animationsteam war spitzenklasse (Wasserball,…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Urlaub
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Können uns den vielen guter Bewertungen nur anschließen. Leodykia immer wieder. Wir fanden es sehr schön, das man die Möglichkeit hatte die Parkanlage, Pool sowie Veranstaltungen des Partnerhotels Arycanda mit zu nutzen.
Stephan & Katja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein absolut tolles Hotel, 100 Prozent empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. An Sauberkeit ist dieses Hotel nicht zu überbieten. Tolles Essen, eine super Anlage. Es gibt einfach rein gar nichts zu meckern! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!