Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

A. Hammoud(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das perfekte Hotel: Kirman Leodikya Resort
Normalerweise schreiben wir nach dem Urlaub keine Kommentare, aber ich muss sagen, dass dieser Urlaub der beste von all unseren Urlauben in der Türkei war. Das Hotel war mehr als großartig: Großes Zimmer für meine Familie (5 Personen), rund um die Uhr sehr gutes Essen, sehr attraktive Abendprogramme für Kinder und Erwachsene und vor allem das sehr freundliche Personal. Ein großes Dankeschön an die Manager und Entscheidungsträger des Kirman Leodikya Resort, sie denken wirklich an alle Details, um es uns sehr bequem…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War ein schöner Urlaub
Wir haben die Zeit sehr genossen. Pool- und Strandzeit waren immer sehr angenehm. Das Essen lecker. Die alkoholfreien Cocktails nicht sehr genießbar.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel zum erholen
Ein wirklich schönes Hotel zum erholen. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuung. Man wird direkt begrüßt von Osman und er steht einem während des Aufenthalts zur Verfügung. Alles wünsche werden erfüllt. Getränke und Essen lassen auch keine Wünsche übrig.
Sadrine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
OK - aber würde ich nicht mehr besuchen
Im grossen und ganzen war unser Urlaub ok. Ich hatte nur bereits bessere Hotels in der Türkei und bewerte aus meinen Erfahrungen.
Familienreise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großartiger Familienurlaub
Kann das Hotel für einen Familienurlaub absolut weiterempfehlen. Tolle Anlage direkt am Meer gelegen, toller Kids Club mit ganz herzlichen und engagierten Mitarbeitern. Auch rund herum wurde viel geboten, super Abendshows und Unterhaltung für die ganze Familie.
D.Dr.(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel mit ein paar Defiziten!
Gutes Familienhotel, tolle Bauweise, Junior suite mit Meerblick ist sehr zu empfehlen und war das Geld Wert. Freundliches Personal im Hotel, an den Bars teilweise genervtes Personal. Sauberkeit on top. Beim Essen, im Vergleich zu anderen Hotels, ist die Auswahl eher gering, qualitativ auch eher Mittelklasse. Kaum Hühnerfilet, hauptsächlich Fisch dafür aber dieser ausgezeichnet), lediglich beim Abendessen im Hauptrestaurant gab es Eis für Kinder, und eine Tiefkühltruhe tagsüber, ohne viel Auswahlmöglichkeit die…
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kirman Leodikya - Urlaub pur - top empfehlenswert!
Zusammen mit meiner 83-jährigen Mutter wurden wir im Kirman Leodykia auf das herzlichste Willkommen geheißen - rote Rose für die Dame und Begrüßungssekt inklusive. Ein persönlicher deutschsprachiger Gästebetreuer, hervorzuheben hier Osman aus Köln, kümmert sich bestens um das Gästewohl! Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck - Zimmer wie auch fast das gesamte Hotel wurden kürzlich renoviert. Sehr gute Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf. Das Ambiente ist modern, die Atmosphäre leger, das Essen…
Rayan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Hôtel Kirman
Beste Hotel auf dem diese anlage.Mega Service allés super hier sein. Ozden und Emre immer nett immer golfe Euch .Wir kommen gerne wieder.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Traumurlaub 🌞🌴🍹
Tolles, sehr sauberes und nicht zu großes Hotel. Zimmer gut ausgestattet und angenehm groß. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Animationsprogramm vielfältig und unaufdringlich. Prima zum Erholen!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel
Super Familienfreundliches Hotel in Super Lage. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Gästebetreung 1++++ Die Liegen und Tische wurden jeden Abend gesäubert der Boden natürlich auch. Das Essen einfach Genial und im Überschuss. Jeden Abend gab es Shows und Unterhaltung. Tagsüber Animationen und Spiele.