Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Service TOP, Sauberkeit kann gesteiegert werden
Eine Übernachtung im Einzelzimmer. BAd war nicht das sauberste. Die Fugen, Ecken und Silikonteile hätten mehr Pflege verdient. Ebenso die Matratze..hätte mir ein blickdichtes Laken gewünscht, aber dafür gab ein grosses Handtuch und gefüllte Seifenspender. Wirklicher Makel war die Raumtemperatur. Das Personal ist sensationell.. hilfsbereit freundlich auch nachts um 2. Für meine Belange in Prag passts.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrumsnahes Hotel
Gute Lage direkt neben einer Straßenbahnhaltestelle. Innerhalb einiger Minuten an den Sehenswürdigkeiten. Zimmer einfach eingerichtet und sauber.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistung okay, aber nicht sehr sauber
Eher weit entfernt vom Zentrum, schöner Eingangsbereich, aber Zimmer nicht sehr sauber und schön. Personal sehr nett.

Daniela Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Hotel, etwas abseits des Zentrums.
Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad. Das Zimmer war schön und sehr sauber, nur leider war 1 von 2 Matratzen kaputt (seitlich aufgerissen). Man hat einen Flachbild-TV (keine internationalen Sender). Was bei den Zimmern mit Gemeinschaftsbad schlecht ist, ist die Türverriegelung des Bades. Man nutzt einen Schnapper welcher im Boden ist um das Bad zu verschließen. Beim öffnen macht es soviel Krach, dass jedes andere Zimmer auch sofort wach ist. Ein simpler Türhaken wäre wohl die bessere Lösung. Das Bad war…
Petro(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung, meiner Meinung nach
Hotel befindet sich in einer Entfernung von 15 bis 20 Minuten zu Fuß in die Altstadt, gab es Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe des Hotels. Unser Zimmer war recht komfortabel für einen solchen Preis. Höflich und hilfsbereites Personal.
Bob(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bestens geeignet für eine Nächtigung
Das Hotel bietet einen angenehmen, akzeptablen Standard für eine Kurzübernachtung. Wir waren für eine Nacht dort und zufrieden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sauberes & günstiges Hotel für Städtereise
Kleines einfaches Hotel am nahen Stadtrand von Prag. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Tram und Metro. In der Nähe des Busbahnhofs und gute Anbindung zum Flughafenbus. Man ist sehr schnell in der Stadt und kann dort günstig übernachten. 24 Stunden Rezeption und kostenloses WLAN reicht bis in den 1. Stock. Die Zimmer sind sehr groß und bestehen aus 3 Einzelbetten, Sat-TV, teilweise mit Kühlschrank, Garderobe, kleinen Flur und einem modernen großen Bad. Es handelt sich um ein Altbau, daher sind die Zimmerdecken sehr…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Preisgünstiges Cityhotel in Zentrumsnähe
Kleines, sauberes und günstiges Hotel. Zentrumsnahe gelegen, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Personal ist hilfsbereit. WLAN funktionierte leider nur im Empfangsbereich, nicht in den Zimmern.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wohl eher ein Hostel als ein 3-Sterne Hotel
Das Hotel an sich, kann man weniger als ein 3-Sterne Hotel bezeichnen, wohl eher nur ein Hostel. Die Zimmer äusserst spartanisch eingerichtet. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer mit 3 einzelnen Betten, nicht wie gebucht ein Doppelzimmer. Der Frühstücksraum und das Frühstück an sich waren äusserst enttäuschend. Ein kleiner Raum mit 5 Tischen (für 79 Betten einfach nur lächerlich), der 2. Raum war gleichzeitig das Raucherzimmer, in dem ich als Nichtraucherin mit Sicherheit nicht mein Frühstück zu mir nehme, ein…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Von Hotel keine Spur
Haben ein Hotelzimmer gebucht und haben ein 3Bett Zimmer bekommen was eher im sehr schlechten Zustand war. Gott sei Dank haben wir im Hotel nur geschlafen. Ich würde für meinen nächtsen Prag Besuch ein anderes Hotel wählen.