Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes stylisches Boutique Hotel.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Hotel hat ein wunderschönen Empfangsraum. Sehr stylisch. Zu Fuß zum Centrum ca 15-20 Minuten. Es ist machbar.
Anton(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hoher Standard, bestes Viersterne Niveau
Es ist ein modernes sauberes, originell ausgestattetes Haus, gut gelegen in einem vornehmen Quartier. Empfang u Zimmer sind bestens, die Hotelbar u der Service dort gemütlich u angenehm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Meine Erfahrung
Ja, das Hotel ist gut und öffentliche Verkehrsmittel ist gut, die Bushaltestelle ist 5 Minute entfernt von Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Zimmer finde ich klein und Badezimmer ist nicht gepflegt. ich finde das Atmosphäre finde ich auch gut. Das Frühstück ist auch ok, aber nicht soviel Auswahl, jeden Tag ist das selbe. Dementsprechend finde ich das Hotel schon teuer.
Myrtha(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragend
Das ideal gelegene moderne total gesteilte Stadthotel hat extrem viel Charme mit seiner speziellen Einrichtung. Hat mir ausserordentlich gut gefallen.
iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Mittelklassehotel zu wohlfühlen
Ein gutes Mittelklassehotel. Unser Zimmer war aber etwas sehr eng und dunkel. Gutes Bett:) Leider liegt das Hotel zu weit entfernt von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten - man sollte gut zu Fuß sein!
Judith (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage unweit vom Zentrum, Sauna kann bei Bedarf reserviert werden. Es besteht die Möglichkeit im Hotelrestaurant zu speisen, sofern es nicht für Privatfeiern gebucht ist.
Matthias(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel, empfehlenswert
Gutes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen. Sauber und eine sehr gute Küche. Das Abendessen war sehr gut, Preis / Leistung passt
Melanie(46-50)
Tolles Boutique-Hotel in super Lage
Außergewöhnlich ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ganz tolle, zuvorkommende Mitarbeiter! Ebenfalls ein großes Kompliment für die Gestaltung der Räumlichkeite. Besonders gut hat uns der schöne Innenhof gefallen! Außergewöhnlich gut die Qualität der Betten: Wir haben selten in Hotels so gut geschlafen. Das Frühstück ist auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Beata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kurzurlaub geeignet
Gut gelegen, modern, aber leider das Badezimmer nicht einwandfrei wegen Schimmelige Abdichtung in der Dusche. Licht und Spiegel nicht optimal. Zimmer etwas zu klein. Rezeption etwas zu klein.
Daniel(31-35)
Viel Schein, gar kein sein
Das Hotel macht in der Lobby und auf der Webseite einen schicken Eindruck. Das Personal ist wenig bemüht bis unfreundlich. Die Zimmer teilweise eine Zumutung. Die sonstigen Einrichtungen überwiegend nicht funktional. Das Gym ist schlecht ausgestattet und die vorhandenen Geräte defekt. Die Sauna erreicht nicht mehr als 60 Grad. Zimmer in Teilen fensterlos und erinnern an die innenkabine eines Kreuzfahrtschiffes.