Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück! Wir waren rundum zufrieden und werden definitiv wiederkommen.
Theresa Katharina (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller und entspannter Städtetrip
Tolles Haus in einer super Lage, tolle Zimmer, nettes Personal. Ein tolles Haus für einen Städtetrip in Rom. Wieder kommen gerne wieder, da wir vom Haus sehr begeistert waren.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel in zentraler Lage mit guter Ausstattung
Das Hotel liegt fußläufig zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind geräumig und ruhig. Einziges Manko ist die doch recht teure Bar (wohl normal für Rom) sowie der kleine Fitnessbereich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Leon´s place
Hotel zentral gelegen, sehr netter Service, Frühstücksbuffet etwas karg, ansonsten durchaus weiterempfehlenswert.
Esther (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Frühstücksbüffet war für Italien wirklich phantastisch, sehr viel Auswahl! Betten waren sehr bequem, Zimmer sehr ruhig gelegen zum Innenhof, wir haben super geschlafen. Ausstattung sehr ansprechend, Bäder geräumig, wir würden wieder hier einchecken.
zofie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schick, cool und edel
eine Schickes Hotel, sehr cool, die Zimmer war schön und groß, Badezimmer elegant mit eine Badewanne und das Bett breit und angenehm.
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel - Sehr schön, sehr zentral und stylisch!
Das Hotel liegt sehr Zentral (nähe HBF). Das Personal ist sehr freundlich und Hilfreich, wenn es darum geht einige City-Tipps zu bekommen. Der Check-In konnte bei uns erst gegen 15 Uhr statt finden, da die Zimmer noch nicht gereinigt wurden. Unsere Koffer wurden aber daraufhin in den Gepäckraum gestellt und sogar auf das Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Der Schlafraum hätte etwas größer sein können, aber für ein WE-Trip war es völlig ausreichend. Das Bad war recht groß mit einer riesen…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für eine Städtereise
Hotel mit gutem Frühstück . Bus , Bahn , U-Bahn max 15 Min zu Fuß. Schöne Zimmer , große Betten , sehr kleiner Kleiderschrank. Taxi zum Airport 48 Eu.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert
Highlight: Sehr nettes Personal, sehr sauber und schöne, moderne Zimmer geschmackvoll eingerichtet, zentrale Lage, so dass man alles zu Fuß erreichen kann.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schickes Hotel für Städtereise
Das Lions Place ist ein außergewöhnlich schickes Hotel für moderne Gäste. Das Hotel liegt ca. 400 m von der UBahn-Station entfernt und in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber. Sehr empfehlenswert!