Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind leider recht klein und besonders negativ ist leider die Lautstärke. Durch die Fenster dringt relativ deutlich der Straßenlärm hinein (fahrende Autos, nächtliche Abholung des Mülls, frühmorgendliche Anlieferung etc). Sehr schade.
Nettes kleines Stadthotel , zentral gelegen, aber in einer ruhigen Seitenstraße. Ambiente ansprechend. Kleine Bar und ein kleiner Aufenthaltsraum vorhanden. Auch gibt es ein Fitnessstudio das gut ausgestattet ist.
Mein Aufenthalt im Leonardo Boutique Hotel Rome Termini war absolut fantastisch, und ich möchte meine Erfahrungen gerne teilen. Das Hotel besticht durch seine strategisch günstige Lage, die sich als äußerst praktisch für verschiedene Anlässe herausstellte.
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof ist strategisch klug gewählt, was die An- und Abreise erleichtert. Die Möglichkeit, bequem vom Flughafen mit dem Zug oder Express-Bussen anzureisen, macht die Wahl dieses Hotels besonders für Reisende…
Hotel liegt sehr zentral fußläufig zum Hauptbahnhof, trotzdem relativ ruhig. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit super Bedienung. Sehr freundliches Personal, viele Tipps für den Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel in 1A Lage
Wir waren für einen Kurztripp in Rom und ich finde das Hotel sehr zu empfehlen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und ich muss sagen, das Frühstücksbuffet war hervorragend. Es war alles da Post, Käse, Eier, Backen, Joghurt, Süßigkeiten Kellogg’s Brote. die Betten waren sehr bequem. Es gab drei Kissen für jeden. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher Teebeutel und Instant Beutel vom Kaffee, wo jeden Tag aufgefüllt wurde, wenn man was benutzt hat. Das Zimmer wurde ebenfalls jeden Tag gereinigt also ich war…
Bis auf die Beschreibung Indoor und Outdoor Pool für Ihre Aqua-Aktivitäten! In einem 4 Personen Whirlpool sind die Aqua-Aktivitäten sehr begrenzt!!! Das Dach kann je nach Wetterlage geöffnet und geschlossen werden, deshalb vielleicht die Beschreibung Indoor und Outdoor? :)
Das Hotel liegt angenehm, 6 Gehminuten vom Termini. Das Personal ist freundlich und das Frühstück auch nett. Unser Zimmer war allerdings sehr klein. Ein ungünstig platziertes Regal nahm vollends den Platz weg und man hatte noch ca. 30m Platz um um das Bett rumzulaufen. Mit Koffer leider doch zu eng.