Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt mehr Vor- als Nachteile
Um sich nach einer Tour durch die Städte der Region auszuruhen, haben wir uns für ein Resort am Roten Meer entschieden. Das Hotel hatte Glück, obwohl einige der Nuancen uns nicht gefallen haben. Zuerst über das Gute. Das Zimmer war großartig, mit einem großen, bequemen Bett, aus dem Fenster mit Blick auf den Pool. Das Essen war gut, wir probierten die lokale Küche. Schade, dass das Hotel ständig laute Musik spielt. Es ist klar, dass die Gäste eine Atmosphäre des Spaßes schaffen, aber der Lärm hat uns genervt. Das…
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Riesig großes Hotel im Zentrum Eilats
Riesiges Hotel direkt gegenüber der Tax Free Mall im Zentrum Eilats und neben dem Flughafen. Das Hotel hat mehrere Pools und ein extensives Entertainment Programm. Die Zimmer sind groß und haben teilweise Blick aufs Rote Meer und den Flughafen, andere haben Blick auf die Poollandschaft. Es ist ein Konferenzhotel und immer viel bis sehr viel los.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Dienstage ist super, das Essen lecker, Personal freundlich und dazu noch echt preiswert