Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Es war wieder alles super.Wir haben uns im Hotel und Villa Lucia sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Lage. Freundlichkeit und Essen super. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zwei tolle Wochen in der Sonne :-)
Hotel in bester Lage mit Privatstrand und zwei tollen Pools... für Familien prima, für ältere Menschen und Personen mit Gehproblemen wegen der Hanglage ungeeignet... Essen toll, Personal sehr nett... WLAN verbesserungswürdig
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis unübertroffen
Es gibt alles, was ein Gast wünscht, vor allem das Essen ist hervorrangend, aber auch die Versorgung über den gesamten Tag.
04.06. - 02.08.262 ERW
Michael (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optimales Hotel Hotel in guter Lage
Optimales Hotel in guter Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, subere Zimmer mit tollem Blick auf den Monte Baldo
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gerne wieder
schöne Lage des Hotels, super Personal Preis-Leistung super Essen sehr gut und ausreichende Auswahl kostenloser Shuttle nach Limone
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel waren sehr zufrieden. Frühstück und Abendbuffet waren top und Abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen!!!! Einziger Minuspunkt ist das es manchen Leuten mit Gehbehinderung sehr schwer fällt zu ihren Zimmer zu kommen.
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub 2019
Sehr schönes Hotel bis auf die Matratzen. Diese wirken sehr weich und könnten bei Zeiten mal ersetzt werden. Ansonsten alles Top.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder schön
Sehr schön gelegen, Full Service, freundliches Personal, leckeres Essen. Hier sollte einem nicht fehlen. Das WLAN ist schwach, aber in Zeiten ohne Roaming Gebühren nicht schlimm.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leonardo da Vinci
Sehr schöne Anlage mit herrlichem Blick auf den See. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder.