Karl-Heinz Max(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Alles super bis auf die Musik in der Bar,das Angebot zum Mittag und Abend ist sehr gut und entspricht unseren Erwartungen.Wir kommen gerne wieder.
Christiane und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer eine Reise Wert
Ein wunder schöne Anlage Direkt am Gardasee. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Mahlzeiten
Steiner(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Schöne saubere Anlage. Nur über die Hauptstrasse zum Strand unterbrochen.Sonst sehr weitläufige Anlage für Kinder super.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen wir waren 8 Tage lang anwesend ,haben uns über nichts geärgert oder was zu beanstanden gehabt .war alles perfekt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur direkt am See
Empfang bei der Anreise super freundlich, Erklärung der Anlage sehr verständlich. Wir hatte in der Villa Lucia unser Zimmer, diese ist genau am See Ufer, und da ist es einfach nur super. Sehr ruhige Lage mit einem extra Service am Morgen für exclusives Frühstück. Das All Inklusive Angebot ist 1a, jeden Tag was anderes am Buffet. Vielen Dank an das ganze Team für den schönen Urlaub.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einzigartig gut und trotzdem erschwinglich!
All-inclusive heißt hier wirklich Rundum-Versorgung mit allen wichtigen Dingen und noch Extras wie: dem wunderschönen Ausblick auf den Gardasee, der Hotelstrand, das sehr gute italienische Essen, der Shuttle-Service nach Limone und viele liebevolle Details wie genügend Handtücher im Zimmer, ein Bademantel, Wasser, Tee und Kekse auf dem Zimmer usw. - Superfreundliches Personal und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmalig schön kommen 2019 wieder.
Wunderschön gelegen,Zwischen See und Berge.Herrlicher Blick zum See.Direkt am Hotel eigenen Strand,nur die Straße überqueren und Treppen hinunter super.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern
Schöne, sonnige Lage, riesiges Grundstück mit tollen Pflanzen, vielen Bademöglichkeiten, nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gut
Sehr schöne Lage , sehr freundliches Personal , Speisen und Getränke immer ausreichend und gut , Personal - deutsche Sprache - sehr gut
Joerg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt südlich von Limone. Ein Rad und Fußweg führt abseuts der Straße in die Ortschaft. Ein eigener Strand wird angeboten. Die Zimmer sind ausreichend groß und entsprechen. Das Essen in Buffetform ist hervorragend, auch die Freundlichkeit des Personal