Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Familienhotel mit super Preis-Leistun
Sehr schönes Hotel, viele Freuzeitangebote, toller Blick auf den See. Freundluches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswert
saubere Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche leider aufgrund der steilen Hanglage für ältere oder Fußkranke Leute nicht geeignet was in der Hotelbeschreibung schon erwähnt werden sollte.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ich finde es gut daß alles inklusive ist
ein großes Hotel an einem Berghang gelegen. Man muß evtl bergauf gehen um in ein Nebengebäude zu kommen. Alles ist gut gepflegt, sauber und auch gut beleuchtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 2. mal und es war wieder wunderschön
Sehr gutes Hotel mit schönen Hoteleigenen Strandabschnitt ideal zum Entspannen.Kinder kommen ebenfalls auch auf Ihre Kosten (Tretboot,Rutschen). Das Essen war ebenfalls sehr gut und eine reichliche Auswahl,für all inklusive voll ausreichend.
Marlin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Optimal in allen Bereichen. Wir werden wiederkommen
Wir waren von der lage sehr angetan. Ein toller poolbbereich, den wir leider nicht nutzen konnten da das wetter zu kalt war. Zimmer war für unsere bedürfnisse zugescnitten. Vor allem der wasserkocher mit tee und kaffeebeutel war für mich
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes Hotel
Schönes Hotel in Hanglage mit Haupthaus, wo sich das Restaurant befindet und mehreren 3-etagigen Komplexen. Wir hatten ein großes Zimmer (Superior) mit Blick zum Pool und des Sees, welches in einem ordentlichen und sauberen Zustand war. 2 Handtücher für die Liegen sowie 2 Bademäntel waren vorhanden. Der Fön war nicht gut, aber wir haben immer unseren eigenen mit. Das Abend-Essen war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich. Auch das Frühstück war für Italien völlig in Ordnung. Zu unserer Zeit waren im Hotel 90 %…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.
Alles war bestens. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gute Lage und macht viel Spass
Fast perfekte Lage. sehr gute Aussenanlagen. Essen sehr gut. Einrichtung im Zimmer leider zu alt aus den 80 Jahren. Ich hätte gute 3 Sternehotel gesagt als 4 Sterne. Animation war katastrophal, versuchen nur Ihre T-Shirts zu verkaufen, dass schlimmste was ich je gesehen habe.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Total überlaufen, nicht das zimmer was man gebucht ha, sehr unsauber. Zum entspannen war es überhaupt nicht geeignet.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4 Sterne-Hotel
Das Hotel hat seine Glanzzeiten hinter sich. Speisesaal und Aufenthaltsraum im Keller haben Hostel-Charakter und sind sehr lieblos gestaltet. Service und Essen sind im Großen und Ganzen ok. Strand und Lage sind gut.