Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Hotel am Gardasee
Ein Hotel bei dem wir so gut wie nichts vermissen. Die Qualität der Verpflegung ist einmalig und vielseitig. Das Personal hilfsbereit und zuvorkommend.
Sabrina mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel nur innerhalb der Saison zu empfehlen
Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte dieses Hotel auf jeden Fall meiden. Da es eine Hotelanlage ist und somit aus mehreren Häusern besteht, kann es durchaus sein, dass man nicht im Haupthaus untergebracht ist. Der Weg zum Speisesaal ist dann relativ weit und ein bergauf und bergab gehen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Wie kommen hier gute Bewertungen zustande ? Essen grauenhaft Zimmer abgewohnt und schlechter z.T. dreckiger Zustand
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Ein super tolles Hotel mit Privatstrand und All Inclusive. Für einen Badeurlaub absolut super geeignet. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, was allerdings nicht stört, da es trotzdem sauber ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erste schlechte Bewertung eines Hotels
Wir hatten über FTI ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht. Als wir unser Zimmer beziehen wollten, mußten wir feststellen, dass die Tür eine Höhe von 1.75 m hatte und das Zimmer eine maximale Deckenhöhe von 1.70 - 1.90 m hatte. Mein Mann mit einer Größe von 1.93 m konnte an keiner Stelle des Zimmers aufrecht stehen. Als wir uns bei der Rezeption beschwerten, erhielten wir die lapidare Antwort, dass alle Doppelzimmer ohne Balkon so sein würden. Wir wurden dann noch darauf hingewiesen, dass in der Beschreibung ja…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Urlaub war sehr angenehm. Wir kommen bestimmt
Die Lage ist angenehm und das Ambiente und das Essen ganz toll. Freizeit Möglichkeiten sind reichlich vorhanden. Die nähere Umgebung läd zum Besuchen und zum Bummeln ein. Es ist auch möglich die Umliegenden Orte zu erkunden. Genauere Beschreibungen im Hotel um die Gegend zu erkunden wären hilfreich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit toller Aussicht
Tolle Anlage mit traumhaftem Blick auf den See, sowie toller Service und Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne Hotel wert
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es führen steile Wege zu den Zimmern in den Blocks. Der erste Eindruck des Zimmers war ernüchternd. Die Standardzimmer sind sehr einfach gehalten, Ablagen im Bad sind für eigene Kosmetikartikel nicht vorhanden.
Dgp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War soweit in Ordnung
Die Anlage ist sehr schön auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Leider war unser Zimmer sehr hellhörig und auch im Bad gab es keinerlei Ablagemöglichkeiten.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel in einer ganz tollen Umgebung
Super Hotel in ganz toller Lage. Freundliches Personal. Super Preis- / Leistungsverhältnis. Ganz tolle Umgebung. Viele Angebote für Kinder.