Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder ein schöner Aufenthalt in Limone
Für die Nebensaison ein günstiges All Inclusive Hotel. Das Frühstück ist für Italien ok, das Abendessen sehr gut. Nur das Mittagessen kann sich jeder sparen. Das Hotel sollte aber unbedingt die Speisen warm halten! Da die Behälter nicht gewärmt werden, ist z.b. das Rührei zum Teil kalt! Man merkt langsam das Alter des Hotels an in den Zimmern. Wir haben aber auch schon Zimmer gesehen die anscheinend neu renoviert wurden. Das Personal ist freundlich, die Selbstbedienung an den Getränkeautomaten finde ich gut, so…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
So stellt man sich einen Familienurlaub vor :-)
Es hat einfach alles gepasst, unser Familienurlaub war einfach nur perfekt und das verdanken wir dem Spitzenhotel, weiter so :-)))))))))))))))))))))
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhige Anlage mit Animation. Rezeption, Bedienung Restaurant, Bar, Poolanlage, Küche alles super. Sehr sauber. Empfehlenswert.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Urlaub, super Preis
Es war ein wunderschöner Urlaub.Das Hotel bietet alles was zum Wohlfühlen gebraucht wird.Der Strand mit gut zu erreichender Bar ist völlig ausreichend um das Panorama des Gardasees zu geniessen. Der Pool lädt zum Schwimmen ein oder zum Verweile. Da die Anlage am Hang liegt sind die Wege zu den Unterkünften und zu den Parkplätzen für Menschen die nicht gut zu Fuss sind nicht zu empfehlen.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ordentliches AI-Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne Lage mit tollem Blick auf den See Hanglage; Zugang zum Strand nur über steile Treppen WLAN verbesserungsbedürftig
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
Das Hotel liegt am Ortseingang von Limone , mit eigenen Privatstrand und einer Bar Das alles inbegriffen wenn All inclusive bucht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Warum so gute Weiterempfehlung?
Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Das Essen war richtig schlecht obwohl es All inclusive war. Zimmer waren nicht sauber und dieTüre ging nicht weit auf. Das einzige gute war die Lage! Putzfrau kam um 18:30 ohne anzuklopfen in unser Zimmer, als ich gerade von der Dusche kam. Sah mich an und ging kommentarlos. Gardasee ja aber nicht mehr in das hotel....
Monika - Andreas (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Leonardo da Vinci
Die Lautstärke in der Nacht . Zimmer zu hellhörig . Essen war zerkocht . Das Personal sehr freundlich .
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel AI mit Kind sehr familienfreundlich
Toller Seeblick, leckeres und abwechslungsreiche Essen. Kinderanimation. Pool mit Rutsche war noch etwas kalt, aber vorhanden. Fitnessraum für die Eltern getestet, alles in Ordnung, in der Zeit können die grösseren Kids ins Schwimmbad, kann durch ein Bullauge die Kids beobachten. Freizeitangebote einiges zur Auswahl. Das einzige was uns gestört hatte, waren nicht immer saubere Tische. Waren noch Brössel, Pommes, Ketchup etc. drauf. Hätte man noch mehr darauf achten können. Aber sonst, können wir das Hotel beruhigt…
Beti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familie Hotel und auch für Kurz Urlauber empfohlen
service ist ok. Das Essen war auch sehr gut und schöne Lage nah zum See. sauber war im Zimmer und im Hotel auch.