Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel in guter Seelage, ruhig, Ortsausgang
Schönes, sauberes Hotel, in guter / sehr guter Seelage am Ortsrand (kein Betonbunker). Kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme am hoteleigenen Strand mit Strandbar. Service: sehr zuvorkommend. All Inclusive: Speisen & Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Drinks) alles mit Selbstbedienung in großzügigen Mengen - wurden immer sofort nachgefüllt wenn sie ausgegangen sind.
Uwe(51-55)Deutschland
Wir sehen uns 2016!
Bereits das 3.Mal (seit 2013) in diesem Hotel und sehr zufrieden, deshalb heute nur eine kurze Bewertung sonst wäre es der gleiche positive Text wie die letzten Jahre.
Bernd(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit mühsam erreichbaren Zimmern
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,Hanglage,dadurch Lage der 5 Gebäude teilweise sehr mühsam zu Fuss erreichbar.Durch die vielen Treppen und Stufen für Familien mit Kinderwagen und Gäste die nicht gut zu Fuß sind ,können wir dieses Hotel nicht empfehlen.Auf diese Schwierigkeiten wurde in keinem Katalog hingewiesen , was auch von anderen Gästen beanstandet wurde. Ansonsten war an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder, sehr gut erholt!
Wir haben uns im Leonardo sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Hatte am ersten tag ein kleines Wassrproblem, was ohne Probleme sofort durch ein besseres Zimmer gelöst wurde - Danke dafür!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstig aber unromantisch und laut
Positiv sind die Aussicht auf den See und das komfortable Zimmer. Leider ist das Essen für italienische Verhältnisse eine Zumutung. Hinzu kommt die laute Lage über der Bar und an der Straße. Der ständige Fluss von Bustouristen und die dadurch bedingte Massenabfertigung nervt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen nicht wieder
Da wir das erste mal über Internet gebucht haben sind wir sehr enttäuscht über das im Internet angebotene Zimmer mit dem Vermerk Economy. Unabhängig vom Preis darf so ein Zimmer direkt unter dem Dach, mit keinem Balkon sowie ohne Terrasse vermietet werden. Ausserdem befand sich das Zimmer in einem katastrophalen Zustand. Gerne können wir Bilder vorweisen ( gerade vom Bad ) der den negativen Eindruck in allen Details bestätigt. Wir haben sofort nach Bezug des Zimmers an der Rezeption reklamiert. Uns wurde ein Zimmer…
Jens(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein super Hotel. Waren sehr zufrieden. Kurzer Weg zum Strand. Liegen und Schirme inklusiv. Essen ist abwechslungsreich. Alle Getränke inklusiv.
Sabine(56-60)Deutschland
Wieder perfekt
Wir haben wieder 5 wunderschöne ,sorgenfreie Ferientage in diesem Hotel verbracht. Das Wetter hat mitgespielt und wir konnten viel schwimmen im Gardasee. Mit der Strandbar( bis 17 Uhr geöffnet ) hat sich der Tag perfekt organisieren lassen
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Perfekter Service, super Essen, reichlich Auswahl, Busservice hat auch immer geklappt, sehr freundliche deutschsprachige Rezeption
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer eine Urlaubsreise wert, super in Allem!
Ich kann das Hotel "Leonardo da Vinci" bestens weiter empfehlen, da man dort alles hat, was für einen schönen Urlaub wichtig ist. Sehr schöne Zimmer, gute Ausstattung, sehr gutes Essen, eine sehr gut gepflegte Hotelanlage sowie gute Abendunterhaltung im Hotel. Schöne Ausflugsziele sowie guter Spazierweg zum Zentrum und Hafen von Limone!