Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen nicht wieder
Da wir das erste mal über Internet gebucht haben sind wir sehr enttäuscht über das im Internet angebotene Zimmer mit dem Vermerk Economy. Unabhängig vom Preis darf so ein Zimmer direkt unter dem Dach, mit keinem Balkon sowie ohne Terrasse vermietet werden. Ausserdem befand sich das Zimmer in einem katastrophalen Zustand. Gerne können wir Bilder vorweisen ( gerade vom Bad ) der den negativen Eindruck in allen Details bestätigt. Wir haben sofort nach Bezug des Zimmers an der Rezeption reklamiert. Uns wurde ein Zimmer…
Wir haben wieder 5 wunderschöne ,sorgenfreie Ferientage in diesem Hotel verbracht.
Das Wetter hat mitgespielt und wir konnten viel schwimmen im Gardasee. Mit der Strandbar( bis 17 Uhr geöffnet ) hat sich der Tag perfekt organisieren lassen
Ich kann das Hotel "Leonardo da Vinci" bestens weiter empfehlen, da man dort alles hat, was für einen schönen Urlaub wichtig ist. Sehr schöne Zimmer, gute Ausstattung, sehr gutes Essen, eine sehr gut gepflegte Hotelanlage sowie gute Abendunterhaltung im Hotel.
Schöne Ausflugsziele sowie guter Spazierweg zum Zentrum und Hafen von Limone!
vom Hotel hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Gardasee. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet.
In den Zimmern sollten die Fernseher gegen größere ersetzt werden. Die Matratzen waren sehr weich und Stark durchgelegen,sollten der Gesundheit zuliebe sollten diese auch ersetzt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu empfehlen, besonders mit Kind!
Wir waren 5 Tage in diesem tollen Hotel! Und wir werden definitiv wieder dort hin gehen! So unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal hatten wir selten.
Ich hatte das Mansardenzimmer gebucht, ohne mich weiter darüber zu informieren. Ein riesen Fehler! Das ist dort das kleinste Zimmer, ohne Balkon oder Terasse. Aber weil wir mit unserer 15-Monate-alten Tochter angereist sind, wurden wir kostenlos umgebucht - und erhielten ein tolles Zimmer mit Terasse! Top Service!
Buchen und selbst erleben!
Als Gast, der dieses Hotel schon mehrmals besucht hat, war ich auch dieses Mal wieder voll zufrieden. Beeindruckend ist immer wieder die Freundlichkeit des Personals.
Die Sauberkeit unserer Zimmer ließ keine Wünsche offen.