Ich muß doch nach längerer Zeit zu den "nicht so guten Bewertungen " des Hotels ein paar Sätze schreiben.
Das sich das Hotel in einem Sanierungsstau befindet ist schon richtig. Um die große Stammkundschaft zu erhalten sollte in nächster Zukunft schon mal was gemacht werden. Aber wenn mann weiß , was für ein Zimmer man buchen muß, kann man einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wir haben vor in 2015 wieder da hin zu fahren , da es uns trotz aller negativen Bewertungen dort gefällt. Das Personal war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumausblick - kleine Abstriche
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Limone und besteht aus mehreren Gebäuden, die sich weitläufig über den Hang verteilen. Grundrisse und Zimmergrößen waren von Bauteil zu Bauteil sehr unterschiedlich. Die Außenanlagen machten einen sehr gepflegten Eindruck. Man hat einen herrlichen Blick über den See auf den Monte Baldo.
Check in und Zimmerverteilung waren effektiv durchorganisiert und liefen reibungslos. Allerdings fühlte ich mich eher „abgefertigt“, als herzlich willkommen geheißen. Der Service im Speisesaal…
Masse statt Klasse - kein 4-Sterne-Niveau
Das Hotel wird häufig als Standorthotel von Reisegruppen genutzt, daher entsprechender Durchsatz (siehe Anmerkung zum Restaurant). Für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht wählen, es ist einfach zu unruhig. Preis-Leistung können wir nicht bewerten, da all inclusive.
Wir hatten dieses Hotel bereits mehrfach gebucht und sind bisher nicht enttäuscht worden. gute Auswahl an Speisen und Getränken, nur der Kaffee entsprach nicht unserem Geschmack. Da sollte man doch den Anbieter wechseln, denn der ist nicht typisch für Italien. Gute Animationen und Freizeitangebote. Rezeption immer bemüht alle Anfragen und Wünsche zu erfüllen.
Sehr Gastfreundlich und hilfbereites Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lage und Verpflegung als Pluspunkte
Schon in die Jahre gekommen, insgesamt Zustand aber noch OK. Sehr schöner, liebevoll gepflegter Hotelgarten mit Palmen, Oliven- und Zitronenbäumen. Auch der hoteleigene Strand hat uns gut gefallen. Die Gäste waren zu unserem Reisetermin hauptsächlich Deutsche und Österreicher, daneben Engländer, Belgier und Italiener.
Minibus-Fahrplan eher unverbindlich, man sollte deutlich vor der geplanten Abfahrt da sein. Abends war zu unserer Reisezeit eine Strick-/Fleecejacke sehr nützlich, da die Kinder-Minidisco erst um…
schönes gepflegtes Hotel außerhalb vom Ort Limone, alle Mitarbeiter mit sehr guten Sprachkenntnissen, freundliches Personal, Shuttlebus nach Limone, gutes Essen,
zum relaxen sehr gut geeignet, Pool sehr kalt, Animation bemüht - mehr aber auch nicht, Abendunterhaltung
könnte besser sein.
Die Anlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Das Essen War qualitativ gut und die Zimmer sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die WLAN War sehr schwach. Die Matratzen einbisschen zu weich.