Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Letzte Woche der Saison
Nettes Hotel, es war nicht mehr Hauptsaison das hat man gemerkt. Sehr hügelig gelegen. Essen war ok, hier und da waren Getränke leer. Kinderanimation wäre schön gewesen besser als jeden Abend live Musik. Der Ausblick war traumhaft…..
Dieses Hotel ist echt sein Geld wert. Essen, wie Frühstück, Mittagessen und Abendessen, genial.
Freizeitaktivitäten gibt es eigentlich genug, aber mit den Billardstöcken z. Bsp. Katastrophe. Bei 8.-€ pro Stunde auf einem relativ alten Billardtisch. Billardstöcke sollte man neue kaufen. Es waren zwei zum spielen geeignet, die anderen 6/7 waren Schrott.
Tischtennisplatte so la.la..
Minigolf, sehr alter Belag mit vielen Aufplatzungen.
Boggia Bahn, hatten eigene Boggia Kugeln dabei, spielten aber nicht. Sehr wenig…
Für jeden ist was dabei. Wer Ruhe sucht, findet sie auch. Toller Service. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Gerne wieder!
Nettes Personal, sehr gute Lage, das Essen war sehr lecker = große Auswahl, alles frisch und in sehr guter Qualität. Sauna, eigene Strand, Animation 👍
Wir kommen ganz sicher wieder ☀️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames, nettes Personal. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Das Eis und das Tiramisu waren super! Das Zimmer war sehr sauber, die Einrichtung des Zimmers in die Jahre gekommen. Für die Duschköpfe würde ich mir Wasser- sparende Armaturen wünschen. Der Shuttleservice vom Hotel top. Wir haben das erste Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, aber sicher nicht das letzte Mal.
Gleich beim einchecken wurde uns ein Zimmer mit Seeblick für einen Aufschlag von 20 € pro nacht angeboten.
Haben wir ohne Zögern angenommen und es nicht bereut!
Lage: Am Berghang außerhalb des eigentlichen Ortes Limone - durch regelmäßigen Shuttle-Service jedoch nicht so tragisch.
Zimmer: Insgesamt sehr schön mit Balkon und seitlichem Seeblick.
Essen: Frühstücksbuffet vom Angebot her schwach bis mittelmäßig. Abendessen vom Angebot und Ausführung ebenfalls überschaubar. Getränkeangebot im Rahmen des all inclusive ebenfalls sehr überschaubar und alles per self service kredenzt. Schließungszeiten werden auf die Minute genau eingehalten.
Poolbereich wetterbedingt nicht…
Sehr schön wie Paradies auf die erde
Wie kommen im Herbst wieder
Mit meine weitere familie