Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel empfehlen
Super schöne Lage Freundliches Personal Gutes Essen Sauberes Hotel und auch die Anlage Wir sind zum 6 Mal hier. Auch die Möglichkeit zu schwimmen sowohl im Pool als auch am Privaten Hotelstrand Der erste Eindruck sehr gut.
Daniel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes Mittelklasse Hotel in perfekter Lage
Sauberes Mittelklasse Hotel in perfekter Lage! Große Auswahl an Essen! Meine Kinder liebten die Animationen von Früh bis Abends! Ja, es stimmt, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das macht das ganze Drumherum wieder wett!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Limoncello in Limone
05.06. - 03.08.262 ERW
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Städtetrip und Erholung empfehlenswert.
Größere gepflegte Anlage am Ortsende von Limone.Mit eigenem Strandabschnitt und kostenlosen Liegen und Schirmen. Im 30 Minutentakt fährt kostenlos ein Shuttle ins Zentrum,welches aber auch gut zu Fuß zu erreichen ist..ca 20 min. Getränkegabe erfolgt über Selbstbedienung am Automaten... Kaffee...Softgetränke,Wein , Bier und einige Schnapssorten. Cocktails und bestimmte alkoholische Getränke müssen gegen Bezahlung an der Bar bestellt werden. Abendunterhaltung im Foyer durch Musiker.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch beim 3. Aufenthalt wieder empfehlenswert!
Wohlfühlhotel direkt am Strand mit sehr guter all incl. Verpflegung, lobenswertem Service und kostenlosem Parkplatz
andi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nettes und Familien freundliches Hotel
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber das Personal ist sehr bemüht alles in Ordnung und sauber zu halten. Wir waren schon das zweite mal hier und werden wieder kommen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien und Gruppen super, nichts für Paare
Wir waren als Familie unterwegs mit 17 Personen, dafür einfach top und auch für Gruppenreisen sehr zu empfehlen, jedoch nicht für Ruhesuchende
Petra Mandl(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein schöner Urlaub
Wir hatten schöne Tage in ihrem Hotel. Wir werden ziemlich sicher zum 10.x kommen, nächstes Jahr. Meine Tochter sagt immer, es ist wie unsere 2. Heimat
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familienurlaub zu viert.
Toller Ort für unsere Familie. Die Lage ist einwandfrei und leicht zu erreichen. Die Poolanlage und die Spielplätze haben uns und unseren Kinder sehr gefallen. Dabei sein auch die Kinderanimation zu erwähnen die ohne aufdringlich zu sein immer nachfragen ob man teilnehmen möchte und tolle Angebote für die Kinder ausarbeiten. Es war uns ein Vergnügen
Sandra (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sind absolut zufrieden mit allem gewesen
Ganz tolles Hotel Essen Lecker Service super Sauber Wir waren wieder sehr zufrieden Freuen uns schon aufs nächste Mal