Doris(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel entspricht unseren Wünschen. Wir haben keine weitergehenden Erwartungen oder Ansprüche. Wir werden wiederkommen.
Walter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes All inclusiv Hotel für Sportliche
Für ältere Gäste ist es sicherlich sehr Anstrengend in den Speisesaal zu den Mahlzeiten zu kommen.Durch die Lage am Hang besteht ein starkes Gefälle.Die Aussicht zum See ist dadurch aber sehr schön.Das Essen ist vielseitig und schmackhaft.Der Eingangsbereich, Bar und Lobby sind schön gestaltet und funktional.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Lage, Top Service
Wir waren das zweite mal im Leonardo da Vinci, das Hotel mit eigenem Privatstrand, super Service, und guter Küche, all inklusive Angebot sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sind sehr schön mit Blick auf den See. Wir kommen wieder, vielen Dank an für die schönen Tage.
05.06. - 03.08.262 ERW
Anne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien zu empfehlen
Sehr gute Lage da es einen direkten Seezugang mit Getränkeversorgung gibt. Kinderanimation mit Minidisco. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Sehr viele Möglichkeiten für einen fairen Preis. Toller Ausblick auf den See. Pool Hallenbad und eigener Strandabschnitt. All inklusive mit Gepäck und Eis am Nachmittag. 10 Alkoholika zum selber schöpfen.
Sören (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel
Es ist etwas in die Jahre gekommen aber eine schöne Anlage. Für Menschen die nicht gut laufen können etwas schwierig durch die Hanglage aber machbar. Das Personal war sehr freundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Lage und eine wunderbaren Aussicht. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer sauber und schön.
Yvonne(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War gut, aber dieses Hotel nicht mehr
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Man muss gut zu Fuß sein. Es geht immer bergauf und bergab, treppauf, treppab. Leider war es im Restaurant und immer Lobby-Bereich grundsätzlich zu laut. Es hatten ein bisschen Bahnhofshallenflair. Zimmer Persoal, Essen alles gut.
Nadine(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung pur
Das Hotel ist ein Traum . Das Essen ,das Personal und der Strand einfach alles lassen keine Wünsche offen;) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben bereits den nächsten Aufenthalt für 2024 gebucht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Positiv mit kleinen Schwächen
Überraschend positive Erfahrung, allerdings gab es auch kleine Einschränkungen, deshalb keine voll positive Bewertung.