Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Zeitreise in die Kindheit
In die Jahre gekommen, dabei sehr gepflegt und sauber. Halt nur nicht mehr zeitgemäß. Rotbunter Teppich, Holzeinbauten des Bettes und Schranks eher 90er Jahre. Frühstück umfassend, nur ohne frische Backwaren und Rührei aus der Packung
Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Leider macht der schöne Pool schon um 18Uhr Schluss. Die All-In Getränke wurden konstant und zügig wieder aufgefüllt.
Für unser kurzen Trip 4 Nächte hat alles gepasst.
Zimmern in die Jahre gekommen. Ein wenig verstaubt.
Spabereich NO GO!! da muss was gemacht werden.
Zu richtigen Zeitpunkt auch ruhig, sonst viel Trubel da viele Gäste und Kinder!! Lage TOP!!
Personal sehr nett und hilfsbereit!
Das Hotel ist echt toll.
Leider war unser Zimmer für 3 Erwachsene etwas klein und nur ein Schlafsessel für die 3. Person.
Das ist aber auch der einzigste Kritikpunkt den wir hatten. Das Personal ist mrga freundlich und zuvorkommend.
Echt ein tolles Angebot!
Sehr schöne Anlage, das Personal freundlich, das all inklusive Angebot sehr gut, Abendprogramm bei 5 Nächten gebucht 3x Live Musik. Preis Leistung völlig in Ordnung.
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, besonders der Poolbereich. Bis auf den Speisesaal, Bar- und Lobbybereich, der ist neu renoviert.
Unserer Meinung nach, ist die Anlage nicht 4* würdig.
Das Animationsteam wollte sich Mühe gegeben, konnte aber auf die Gäste nicht eingehen. Am Pool war Dauerbeschallung. Der Animateur wäre besser als DJ im Club aufgetreten. Schade, es waren so schöne Sitzgelegenheiten vor Ort, man saß nur direkt vor dem Lautsprecher. Unzumutbar!
Die Getränkezubereitung läuft alles über SB…