Ingolf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Romantisch gelegenes Hotel
Sehr schöne romantische Lage am Gardasee. Kostenloser Bustransfer nach Limone sehr angenehm. In der Nachsaison sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Leon-MoritzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschön
Georg(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Könnte besser sein, Kundenwunsch für Stammkunden.
Essen prima, Pool sauber, mit neuen Liegen. Kundenwunsch nicht berücksichtigt, und nach keiner Möglichkeit gesucht. Ameisen im Zimmer.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ines (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Mittelklassehotel
Ein etwas in die Jahre gekommenen,aber sehr sauberes Familienmitglied Gutes AI Angebot, sicher mit warten am warmen Buffett, ab im Urlaub drängelt ja nix.
BernhardDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Alles stimmt, der ganze Aufethalt war super. Müssen nochmal zu Ihnen kommen. Ihr Angebot war bis jetzt das Beste und wir fahren jedes Jahr zweimal nach Italien.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel....aber viel zu viele Urlauber
Ein sehr schönes Hotel...gut gelegen..freundliches Personal...leckeres Essen...leider zu große Gruppen an Urlaubern...daher viel zu laut und für manche war fremdschämen keine Seltenheit
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Es war ein toller Urlaub, Malcesine, Riva und Limone sind in kürzester Zeit zu erreichen und es gibt viel sehen. Hotel war super für Kinder und Erwachsene. Meine Empfehlung ist ein Panoramazimmer zu nehmen. Wir sind Happy und kommen 2024 wieder.
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bis auf das Essen würde ich das Hotel weiterempfeh
Schön angelegte Hotelanlage mit All Inclusive Wege zu den Zimmern sehr steil. Für gehbehinderte Personen weniger geeignet Gemütliche Terrasse vor dem Hotel Aufenthaltsraum leider sehr unpersönlich
Klaus-Dieter(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert ausserhalb der Saison
Ausserhalb der Saison ein gutes, solides Hotel um für ein paar Tage zu Entspannen. In der Saison wird es wohl sehr Laut sein.
Hildegard und Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zufrieden und man kann weiter empfehlen.
Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer mit Seeblick. Das Zimmer war sauber. Nur wenig Platz im Badezimmer für die Utensilien. Es fehlen Ablagen.