ralf(61-65)
gutes hotel
gutes hotel zimmer könnten eine auffrischung bekommen aussenanlage sehr schön um an den strand zu kommen sehr heikel über die strass zu kommen ansonsten war es eine schöne urlaubswoche
Jens(46-50)
Alles super. Weiter so.
Ein toller Service, alle Mitarbeiter aufmerksam, es fehlte an nichts, alles sehr sauber, immer alles aufgefüllt beim Essen und Trinken, toller Zimmerservice
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden! 😊
Nächstes Jahr kommen wir wieder!!! Unser superior Zimmer mit See Blick war total in Ordnung 👌(3207) von Nachbarn haben wir nichts gehört... Bequeme Betten! 👌 Essen zu Mittag.... Na ja.... Beim Abendessen es besser... Für jeder was dabei. Personal freundlich und Animation auch OK! Man sollte gut zur fuss sein da alle Wege sehr steil sind.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragend
Das Hotel ist im allgemeinen entpfehlenswert.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Man kann sich den ganzen Tag über darin aufhalten und es wird nicht langweilig,auch der Service mit den Shuttlebus nach Limone klappte einwandfrei.Essen und Trinken gab es genug!
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Furchtbares Hotel
Wir waren nur 3 Nächte, Gottseidank nicht länger. Das Gaze Hotel ist eine einzige Katastrophe. Gebäude mit Rezeption ist das einzige schöne dabei und der Strand wirklich schön ,alles andere nur furchtbar.Uralter Pool und unser Zimmer genauso es sind sogar noch die Steckdosen vo früher drin wo man einenAdapter braucht.Klimaanlage sehr laut ist eine nachträglich eingebaute.Daa Essen furchtbar, wenn man Glück hatte bekam man noch einen leeren Teller wenn nicht dann warten bis sich mal wer bequemt und welche…
Felix(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel mit Charakter
Für Familien mit Kindern sehr gut. Für Gäste mit höheren Ansprüchen ein "No Go"! - Sauberkeit Minus -WLAN Minus -Personsal Minus
Weiss (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gute Urlaub in Italien.
Sehr gute Hotel mit freundlichen Personal .Essen und Getränke sind sehr gut. Strand ist auch gut. Möbel ist ziemlich alt.
Martina(46-50)
Schöner Urlaub
Schönes Hotel zum weiter empfehlen, kommen wieder, Perfekt Seezugang Eigene Liegen kostenlos Super Lage , einfach schön
Ingo und Grit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub wenn Gardasee dann nur in diem Hotel.
Schönes Hotel in Hanglage mit fantastischen Blick auf dem Gardasee. Parkplätze reichlich und kostenlos vorhanden. Es ist alles da was einen schönen Urlaub ausmacht.
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super gewesen!
Ein wunderbares All-Inklusive-Hotel, toller Privatstrand, schöne Poolanlage, sehr nettes Personal, Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber