Waren für 1Woche dort und fanden es super! Einziges Manko waren die Zimmer, sehr veraltet aber die Betten waren super bequem. Wir kommen bestimmt gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder! Verdreckte Zimmer, Essen eine Zumutung
Bilder im Internet nicht mehr aktuell. Tolle Lage, aber schrecklich dreckige Zimmer nicht zumutbar. Schlechtes Essen. Einmal und nie wieder. Verstehen nicht wie die guten Bewertungen zustande kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, einfache Zimmer, lecker Essen,
Alles in allem ein schönes Hotel.
Einfache aber saubere Zimmer. Sehr guter Strand -/Handtuchservice. Abwechslungsreiches Essen. Saubere Pools. Super Rutsche!
Das Hotel hat eine sonnige Terrasse vor der Eingangshalle, diese ist freundlich, einladend und sehr hell. Die Servicemitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht direkt auf dem neuesten Stand.
nicht ganz ruhiges aber weitläufiges Hotel mit excellter Küche, nettem Personal in allen Bereichen.Betten so lala..Aber es ist für jeden was dabei..Leider kein Dress Code beim Abendessen.mussle shirts und Jogger sind anscheinend der neue Trend.
Gerne empfehle ich das Hotel..Obwohl es bei meinem Besuch arg Polen und England lastig war.Was man in der Lautstärke merkte.