Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Relaxurlaub
Schönes Hotel in Hanglage, schöne, geräumige Zimmer mit schöner Aussicht, gutes All In Angebot und leckeres Essen bei allen Mahlzeiten
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spätsommer am Gardasee
Strandhotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis. Für Gehbehinderte wegen vieler Treppen nicht geeignet. Sonst alles in Ordnung
Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Komfortablen Hotel, sehr leckeres Essen, traumhaftes Aussichten. Eigene Strand sehr gut gepflegt. ..............
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leonardo
Innenpool ist nicht mehr ansehnlich. Der Zustand ist alt, die Atmosphäre ist schlecht, da im Keller mit Neonröhren beleuchtet
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Umgebung! Hotel soweit in Ordnung
Waren das dritte Mal da. Leider haben wir uns diesmal nicht wohl gefühlt. Wir hatten zu fünft ein kleines Zimmer. Dementsprechend sehe wenig Platz und Stauraum.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes All Inklusive Hotel für Kurzen Urlaub
Lobby, Rezeption, Restaurant neu renoviert und wirklich sehr schön und modern. Die Häuser mit den Hotelzimmern sind leider alle älter. Sehr sehr hellhörig. Fön ist Uralt. Nehmt eigene mit !!! Sehr schöner Babypool und Rutschen Pools. Werden tgl gereinigt. Essen im allgemeinen lecker. Getränke per Selbstbedienung am Automaten. Auch Wein und Alkohol per Selbstbedienung. Jeder Pool hat eine Bar. Auch am Strand gibt es eine Bar. Sehr schöner Strand und glasklaren Wasser ( Badeschuhe wg spitzen Steinen )
Karoline(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Rundum-Package
Schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Package. Die AI-Leistungen und der Strand ohne Liegenkampf in der Hauptsaison sind sehr hervorzuheben. Das einzige was uns sehr gestört hat, dass leider bei den Getränken Einweg-Plastikbecher ausgegeben werden. Wir hätten uns in Zeiten wie diesen Plastikbecher die auswaschbar sind gewünscht, wir behielten immer unsere Einmalbecher und benutzten diese mehrfach um Plastikmüll zu sparen.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Waren wieder voll und ganz zufrieden, für unseren Geschmack das optimale Hotel für unseren Urlaub mit Hund, Super Verpflegung, Sauberkeit und Höflichkeit im gesamten Hotelbereich
TTJJ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Urlaub am Gardasee
großartiges Hotel mit schöner Anlage, super Service. All-inklusive ist hervorragend mit Getränken am Strand, Pool und beim Essen. Snacks an der Getränkestationen ebenso wie Kaffee. Am Buffet gab es immer viel Auswahl mit abwechselndem Angebot. Nettes, freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer funktional und gut ausgestattet (Kühlschrank und Klimaanlage). Hotel ist am Hang gelegen, daher Treppen, nicht immer barrierefrei. Strand ist wunderschön gelegen, aber man muss dazu die Straße überqueren und rund 100…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung
Sehr schön, tolle Lage Privatstrand direkt am Hotel TolleAussicht, etwas abgelegen, waren sehr zufrieden, alles top.