klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sicherheit beim Duschen
sehr schöne Lage in Strandnähe. Shuttlebus müsste Abends länger fahren in den Panorama Zimmern müsste die Badewanne durch Duschkabinen ersetz werden, ältere Leute rutschen in der Badewanne zu leicht aus.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super Anlage
Tolles Hotel mit großem und vielseitigem Angebot und sehr hundefreundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Kommen gerne wieder.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder wie schon so oft.
Wir waren schon mehrmals dort und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der hoteleigene Strand ist breit und sehr gut mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnten inzwischen mal renoviert werden. Gemessen am Preis ist das Leonardo praktisch nicht zu toppen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Britt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft und der Strand perfekt.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen
Ein angenehmes Hotel wo Service und Sauberkeit groß geschrieben werden. Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Sind gerade für 10 vor Ort, haben 3mal Einzelzimmer all inclusive gebucht,Zimmer sind katastrophal, übler Geruch,total abgewöhnt,Badezimmer mit defekter Dusche stange,moder Geruch überall, essen gleicht einer kantine, Zimmer tausch nicht möglich,frage mich nur wie Leute das mit sehr gut bewerten können, max ein Stern
MB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Lage ist top. Zimmer könnten moderner sein, waren dafür aber sehr sauber. Bueffet war super. Riesen Auswahl und abwechslungsreich. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Für uns war es ein toller und erholsamer Urlaub.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rund um zufrieden!
Lage und Essen waren sehr gut. Schöner hoteleigener Strand mit Bar, Liegestühle und Sonnenschirme. Die Poolanlagen waren sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Immer Unterhaltung und Getränke all in! Bei den Temperaturen perfekt! Zimmer waren noch etwas alt und könnten eine Renovierung vertragen. Wir hatten aber tollen großen Ausblick auf den Gardasee und das Zimmer war groß und schön klimatisiert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub, Grazie
Hotel wie beschrieben, hat fast alles gepasst. Schönes Hotel mit einem tollen Privatstrand. Kann man nur weiterempfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Gutes All Inclusive Hotel in schöner Lage, direkt am See mit Privatstrand. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Die Pools waren sauber und hatten die richtige Temperatur. Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Die Betten waren durchgelegen.