Das Hotel Leonardo Da Vinci in Limone ist ein super Hotel. Nach dem Umbau im Eingangsbereich und im Speisesaal kann man nur sagen super chick geworden. Wir haben diesmal das billigste Zimmer genommen und es sehr bereut. Es war ein Zimmer unterm Dach. Alles war sehr alt und im Bad gab es keine Halterung für die Dusche. Leider muss ich auch ganz ehrlich sagen das es nicht besonders sauber war. In den Jahren zuvor hatten wir immer sehr gründliches Personal für die Zimmer. Selbst ein gutes Trinkgeld hat daran nichts…
Pools und Strandabschnitt sehr schön,es fehlt an nichts,es gibt genug Liegen am Strand und Pool und Handtücher sind auch inclusive. Essen gut .Hotel sehr sauber angefangen von den Zimmer bis zur Gartenanlage, Preis Leistung sehr gut
Ein einzigartiges Preis/Leistungsverhältni.
Sehr gute Küche und sehr aufmerksames Servicepersonal.
Eines der wenigen, wenn nicht sogar das einzige Hotel mit „all-in“ und eigenem Strand am Westufer des Gardasees.
Immer wieder.
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr guten Getränken in den ganzen Bars zum selber nehmen Frühstück Mittagessen und Abendessen war auch sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Leider wurde unser Zimmer 7 Tage lang nicht gesaugt oder nass gewischt lediglich die Handtücher erneuert daher war unser Hotelzimmer Boden sehr schmutzig und staubig wo für ein 4 Sterne Hotel eigentlich nicht sein sollte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand. Das Mobiliar ist zwar nicht das neueste, aber für uns war es ausreichend. Das Schlafsofa ist wirklich eher was für kleinere Kinder. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Die Anlage sowie unser Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Essen und die Getränke könnten hochwertiger sein. Leider waren nicht alle Bars geöffnet, so das man längere Wege hatte, um sich Getränke zu holen. Die Anlage liegt an einem Hang, man muss schon gut "zu Fuß" sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden, außer schlechtes WLAN. Die Kinderanimation ist einfach klasse.
Sehr schöner Privatstrand. Sehr gutes Essen, super Lage, Shuttlebus inklusive. Wir waren schon zum 4ten Mal da.