Jt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner kurzurlaub
Tolles Preis-leistungs-verhältnis, schöne Lage, tolle Aussicht und viele Aktivitäten möglich, kann man empfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Essen schmeckt sehr gut! All inklusive! Pool, Kinderpool und Rutsche. Eigener Strand mit Liegen und Schirmen. Hund erlaubt und sehr willkommen! Shuttle nach Limone! Wir kommen wieder
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistung Angebot, freundliches Personal, Zimmer sauber, genügend Parkplätze, Hund ist willkommen, der Strand ist nah und sauber, kann es empfehlen. Die Betten könnten besser sein
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Der Privatstrand ist klasse. Genug Platz für alle. Das Essen ist abwechslungsreich und wird bis zur letzten Minute immer aufgefüllt. Einen Nachteil gibt es, man darf nicht schlecht zu Fuß sein.....bergauf, bergab, dass kann anstrengend werden!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Der hoteleigene kostenfreie Strand, die kostenlose Parkgarage und auch, dass unser Hund kostenlos mitreisen durfte, waren sehr positiv. Das Essen war vielseitig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Preisleistungsverhältnis stimmt meines Erachtens absolut. Der Kaffee war uns persönlich etwas zu bitter, aber das ist motzen auf hohem Niveau. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Seeblick, unser Sohn mit Freundin ein Seitenzimmer. Beide Zimmer waren OK und…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie erwartet- angenehmer Urlaub.
Tolle Anlage, stimmiges Angebot, sehr freundliches Personal. Preisleistung ueberzeugend. All-inclusive reichlich vielleicht sogar schon Zuviel.
Nadiya(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel
Es hat alles wunderbar geklappt. Außer es gab kein Internet im Zimmer...Die Lage des Hotels und Service sind sehr gut!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub im Leo, wir kommen wieder!
Gutes Essen, Hotel in Strandnähe, Geräumige Zimmer, Alles da was man braucht. Kostenlose Parkplätze, Lademöglichkeit für E-Auto
Birgit Kollischan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles ok, werde bestimmt wieder kommen!
Nur das Nebengebäude fand ich nicht schön, sonst alles ok , essen sehr schmackhaft, reichlich, ausgewogen, es findet jeder was. Personal sehr nett und aufmerksam
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Grünanlage
Für Reisende mit Hund ein ideales Hotel zum ausspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ob Hausmeister, Zimmermädchen oder Kellner. Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten. Top Hotel, wir haben uns sehr gut erholt.