Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Der hoteleigene kostenfreie Strand, die kostenlose Parkgarage und auch, dass unser Hund kostenlos mitreisen durfte, waren sehr positiv. Das Essen war vielseitig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Preisleistungsverhältnis stimmt meines Erachtens absolut. Der Kaffee war uns persönlich etwas zu bitter, aber das ist motzen auf hohem Niveau. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Seeblick, unser Sohn mit Freundin ein Seitenzimmer. Beide Zimmer waren OK und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles ok, werde bestimmt wieder kommen!
Nur das Nebengebäude fand ich nicht schön, sonst alles ok , essen sehr schmackhaft, reichlich, ausgewogen, es findet jeder was. Personal sehr nett und aufmerksam
Für Reisende mit Hund ein ideales Hotel zum ausspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ob Hausmeister, Zimmermädchen oder Kellner. Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten.
Top Hotel, wir haben uns sehr gut erholt.
Die Renovierung des Empfangs- und Barbereich ist sehr gut gelungen. Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll renoviert worden und die Abstände der einzelnen Tische und auch die Bequemlichkeit der Sessel ist sehr angenehm. Die Terrasse wurde ebenalls sehr geschmackvoll gestaltet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt am Gardasee
Alles Super nur das Zimmer waren alte Möbel und die Matratzen waren zu weich. Hatte mir zum Geburtstag meiner Frau und 25 jährigen Hochzeitstag besseres Zimmer gewünscht
Sehr schöner Empfangsbereich und saubere Anlage wie auch Zimmer.Super Reinigungspersonal und freundlich.
Meine Kinder liebten die Animation mit tanzen.
Sehr schönes Abendprogramm.