Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Gutes Mittelklassehotel.. Essen gut. Service ist gut. Wellness Bereich könnte besser sein, wenn schlechtes Wetter ist.
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung Top
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. All inclusive lässt fast keine Wünsche offen. Mehr muss man in einem so günstigen Urlaub nicht haben.
Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Eine sehr schöne Anlage und das Personal vom Empfang bis zur Abreise immer TOP hilfsbereit und freundlich. Shuttelbus ins Zentrum TOP Hotel sehr geeignet für Familien.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein netter Aufenthalt
Hotel liegt etwas hügelig direkt am See. Aussicht ist sehr schön jedoch etwas schwer zu erreichen. Personal war aber zuvorkommend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist sauber, hat eine tolle Lage und ist jederzeit für Einzelpersonen und auch für Familien gut geeignet, allerdings nicht für Gäste die in der Beweglichkeit eingeschränkt sind. Was mich gestört hat, war das Abends noch Tische von der Terrasse in den Vorraum geholt wurden und man mit maximal 50 cm Abstand dort hätte sitzen können, wenn man dem Abendprogramm folgen wollte.
Hans- Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein 4 Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist
Dieses Hotel ist im ganzen OK leider sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäß auch wird auf Mängel nicht reagiert . Lichtblick das Personal im Service ist nett und freundlich
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage und gutes Essen
Tolle Lage und gutes Essen. Für Kinder ein ausreichendes Programm und die Eltern können sich bestens erholen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und das ist am Gardasee wichtig!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schön gelegenes, vielseitiges Hotel
Sehr vielseitiges Hotel, für alle Altersgruppen und insbesondere auch für Kinder vieles geboten. Gutes Essen, freundliches Personal. Teilweise wäre die ein oder andere Schönheitsreparatur nötig, wichtiger war uns aber Sauberkeit, da gabs nichts zu meckern. Für Menschen die nicht fit zu Fuß sind eher ungeeignet, es gibt sehr viele Treppen und Steigungen und teilweise recht holprige Gehwege. Im Gesamten fühlten wir uns sehr wohl und hatten eine super Zeit!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub im Leonardo da Vinci - Erholung pur!
Hervorragendes Personal und Freundlichkeit in hervorragender Lage am Rande von Limone! Das separate Frühstück direkt unten am See können wir sehr empfehlen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
En
Das Personal war sehr freundlich, essen und trinken von bester Qualität. Strand könnte neue Liegen gebrauchen und der Strand könnte etwas freundlicher gestaltet werden, bezüglich Bodenbelag.