Sehr schönes Hotel, das wir gerne ein 3. Mal besuchen werden. Essen war super! Hund erlaubt und total stressfrei. Strand mit eigenen Liegen und Schirmen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier kann man sich erholen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Durch die vielseitigen Programme am Tage oder am Abend war für jeden Gast etwas dabei.
Auch die Lage vom Hotel und die schöne Aussicht auf die Berge und dem See war einmalig.
Dank dem gesamten Personal vor und hinter der Bühne .
Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools und einem engagierten Animationsteam. Die Qualität des all In Restaurants trübt die 4 Sterne Bewertung allerdings ein wenig. Wunderschöner Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. 2 große Garagen um die Autos geschützt abzustellen. Der tägliche und kostenfreie Shuttlebus zum Hafen von Limone war echt klasse, nur das WLAN ist stark ausbaufähig ;-)
Schöne Anlage ,super Service. Zimmer kommen langsam in die Jahre müssten zum Teil mal wieder renoviert werden. Kommen trotzdem immer wieder . Sind jetzt schon 8x da gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes Hotel, tolle Pools...
Das Hotel ist sehr schön, vor allem der Restaurantbereich und das Foyer ist offen gestaltet. Es gibt viele verschiedene Pools, da ist für jeden die richtige Höhe :) dabei. Es ist aber alles recht steil, da das Hotel an einem Berg liegt.