Jochen(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Top Hotel. Verpflegung sehr gut. Zimmer sauber. Freundliches Personal.Am Privatstrand konnte man wunderbar entspannen
Beate(41-45)Deutschland
Gut
Alles da was man braucht. Nur die Zimmer waren etwas veraltet. Aber sonst war alles sehr gut. Essen sehr reichlich sehr gut
L.K.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gardasee
War alles perfekt. Sehr schöne Lage, Aussicht, im Hotel ist alles sehr gut organisiert. Schöner Garten. Hygiene Konzept bzgl Corona wird eingehalten.
Heike(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel,vorwiegend für Familien geeignet .Schöner Privatstrand.Leckeres Essen........................
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub in einem Top Hotel 👍
Ein wirklich schönes und gut gelegenes Hotel, mit kostenlosen Shuttlebus Service, all inklusive Verpflegung, genial 👍
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
gepflegte Anlage, saubere und ordentliche Zimmer nur das Bad mit der Badewanne hat uns nicht gefallen. Die Badewanne mit den alten Armaturen war nicht so gut! Der Safe unten im Schrank ( Boden ) eine sehr gute Lösung!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in allem toller Urlaub
Essen super! Strand wunderschön! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ok WLAN funktionierte leider bei uns garnicht. Die Kinderdisco war das Highlight des Tages für unsere Kinder!☺️
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub am Gardasee
Schönes All In Hotel am Gardaseee. Service und Freundlichkeit super, ebenso ist das Essen meist auch sehr lecker! Leider haben wir eine günstige Zimmerkategorie gewählt, da wir sowieso nur draußen sind. In anderen Hotels hat dies ausgereicht. Hier leider nicht. Es handelt sich wirklich um ein Dachzimmer, in dem leider müffelt. Sauber war es dennoch. Andere Zimmer in anderen Kategorien sahen aber super aus :)
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seit Jahren in diesem Hotel ,Immer zufrieden
Sehr schönes Hotel , sehr schöne Lage. Die Zimmer bisschen in die Jahre gekommen, wer viel Luxus und Komfort im Zimmer braucht der wird bisschen enttäuscht.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurze Flitterwochen
Da wir einen Kurzurlaub für unsere Flitterwochen dort gemacht haben bin ich sehr glücklich es gib nur 2 Mängel die wir fest gestellt haben ansonsten aber würde jederzeit wieder hin fahren!! Der Berg hoch zum Zimmer ist zwar die Hölle aber es gibt Abkürzungen durch das Hotel