Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein 4 Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist
Dieses Hotel ist im ganzen OK leider sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäß auch wird auf Mängel nicht reagiert . Lichtblick das Personal im Service ist nett und freundlich
Tolle Lage und gutes Essen
Tolle Lage und gutes Essen. Für Kinder ein ausreichendes Programm und die Eltern können sich bestens erholen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und das ist am Gardasee wichtig!
Sehr vielseitiges Hotel, für alle Altersgruppen und insbesondere auch für Kinder vieles geboten. Gutes Essen, freundliches Personal. Teilweise wäre die ein oder andere Schönheitsreparatur nötig, wichtiger war uns aber Sauberkeit, da gabs nichts zu meckern. Für Menschen die nicht fit zu Fuß sind eher ungeeignet, es gibt sehr viele Treppen und Steigungen und teilweise recht holprige Gehwege. Im Gesamten fühlten wir uns sehr wohl und hatten eine super Zeit!
Hervorragendes Personal und Freundlichkeit in hervorragender Lage am Rande von Limone! Das separate Frühstück direkt unten am See können wir sehr empfehlen!
En
Das Personal war sehr freundlich, essen und trinken von bester Qualität. Strand könnte neue Liegen gebrauchen und der Strand könnte etwas freundlicher gestaltet werden, bezüglich Bodenbelag.
Schöner Urlaub
das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, die Anlage war gut, der Privatstrand hat uns sehr gut gefallen( lagen zum Teil aber auch fremde Personen da) , wir kommen gerne wieder
All inklusive Hotel direkt am See, oberhalb der Straße, von der man nicht sehr viel hört. Eigener Strand mit Zugang durch einen Tunnel. Ortszentrum zu Fuß erreichbar parallel zur Hauptstraße.
Super Urlaub!
Sehr familienfreundliches Hotel was mit nicht zu hohen Ansprüchen keine Wünsche offen lässt.
Egal ob für Kinder oder Erwachsene hier gab es Programm für alle!