Christina(41-45)Deutschland
Limone sul Garda
Sehr schöne Lage, gutes Essen, schöne Atmosphäre. Der Shuttlebus fährt regelmäßig nach Limone und der Strand ist sehr schön.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung und Urlaub wie vor corona
Hotelanlage liegt sehr gut. Kostenlose Shuttle nach Limone (Hafen). Sehr Familienfreundlich, haben all inklusive gebucht. waren zufrieden. Sehr sauberes Wasser, Hotel hat ein privater Strand. Verschiedenen Pools, einer auch mit Wasserrutsche. Unserem kleinen hats spass gemacht.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Hotelanlage sehr schön,Parkplatz gut, Essen abwechslungsreich,Pool immer top,Getränkeauswahl okay,Zimmer sauber Betten gut
Alin(46-50)Deutschland
Exzellent
Ein Wunderschönes Hotel Eine schöne Lage Sauber, freundliche Mitarbeiter Freundlicher Empfang Es hat uns sehr gefallen
Celine(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit leckerem Essen und toller Atmosphäre. Personal und Animateure sehr nett ! Leider WLAN unterirdisch :(
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöner Urlaub
Alles zu unserer Zufriedenheit. Top Lage, absolut sauber in allen Bereichen, Getränke und Verpflegung top. Wir waren sehr zufrieden und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Woche.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal, toller Service, tolle Lage, leckeres Essen und großes Auswahl der Speisen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel
Schönes Hotel mit guter Strandlage Netter Service und immer höflich. Auto hatte sogar einen Tiefgaragen Stellplatz.
Marlo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub am Gardasee
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Leonardo da Vinci ! Unser Zimmer, mit Seeblick, war stets sehr sauber. Probleme mit dem klemmenden Türschloss wurden innerhalb von 10 Minuten behoben. Unser Elektro-Auto konnten wir in Garage 2 problemlos aufladen, vielen Dank! Zum viel diskutierten Thema Essen: wir haben immer was Gutes gefunden! ;-) Wer da meckert, der kann ja mit dem kostenlosen Shuttle-Bus nach Limone fahren und Essen gehen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Sehr schöne Lage,sehr sauber.Grünanlagen sehr gepflegt.Essen rei hhaltig und immer wieder aufgefüllt.Zimmerservice gut