Familiäres Hotel mit einem ganz besonderem Charme. Das das Hotel beliebt ist, sieht man daran, dass man immer wieder Wiederholungstäter trifft. Man ist sowohl im Hotel, alsauch am Strand bestens versorgt.
Die Anlage ist wunderschön. Die Lage des Hotels ist gut und man ist auch zu Fuß schnell in Limone. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Mango sind die Zimmer. Das Bad ist veraltet und die Dusche war undicht. Aber die Toilette und das Bidet dagegen waren Neu. Das Mobiliar ist veraltet und der Komfort lässt zu wünschen übrig. Dennoch ist das Leonardo wärmstens weiter zu empfehlen. Wir waren schon 4 mal dort und kommen gerne auch wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel!
Vielen Dank!
Alles super: Empfang, Parkplatz (Garage), Rezeption, Mitarbeiter, Essen und Getränkequalität, Shuttlebus nach Limone sul Garda, Sauberkeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All-Inclusive in Limone sul Garda
All-Inclusive-Hotel in Limone - selten, wenn nicht sogar Alleinstellungsmerkmal. Mehrere Gebäude in unterschiedlichen Zimmerkategorien über stark hängiges Terrain verteilt. Garagenplatz inkludiert. Preis-/Leistungsverhältnis i.O.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen defiziten
Das Hotel in der Lage mit dem großen privaten Strand sind eindeutig ein großer Pluspunkt. Die Situation mit den Liegen und den Sonnenschirmen am Strand hat sich letztes Jahr (2024) zum positiven verändert.
Es passt einfach alles zusammen und vor allem die Preis/Leistung ist super. Der eigene Strand, der schöne Pool, die lieben Putzfrauen, das gute Essen. Einfach fein bei euch
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung
Uns hat es sehr gefallen und hat alles gepasst- Wetter, Zimmer, Personal, Wir haben Panoramazimmer - der Blick war ein Traum. Man sieht hier einfach alles - See, Pflanzen, Schmetterlinge, Eidechsen und sogar Mauergecko. Zimmer könnte etwas größer sein - das Zusatzbett war sehr nah am Fenster - haben wir uns schnell daran gewohnt.
Das Essen hat uns geschmeckt und wurde immer wieder nachgefühlt, die Getränke konnte man selbst einschenken und holen wenn man braucht. Einzige was uns überrascht hat, dass…