Essen ausgezeichnet, Zimmer und Gebäude renovierun
Essen hervorragend, Speisesaal und Rezeption super, Zimmer abgewohnt dringend Renovierungsbedürftig, ebenso gesamte Anlage.
WC am Strand nicht sauber und niemals 4 Sterne Standart.
Die Anlage liegt in einer herrlichen Lage, in der Nähe zum Strand und verfügt über einen Shuttle in die City. Das Hotel selbst, Essen ist immer das gleiche, nach drei Tagen konnte ich kein Frühstück mehr essen. Bin froh, dass wir kein All in gebucht hatten. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig und in die Jahr gekommen. Aber das Hygiene Konzept und die Sauberkeit ist top. Einige davon sind dringend Renovierungs bedürftig. Die Anlage selbst, ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett und höflich.Das Hallenbad und…
Super Lage, nettes Personal, tolle Ausstattung (grade auch für Kids) und gutes Essen. Zum See in ein paar Minuten. Überall genügend Liegen vorhanden. Kostenloser Shuttlebus nach Limone. Top Preis - Leistungsverhältnis! Einziger Minuspunkt, es ist sehr hellhörig.
Wir kommen wieder!
Die Außenanlagen werden sehr gepflegt sowie man die Zimmer immer im aufgeräumten und sauberen Zustand vorfindet. Das Gleiche gilt für den Eingangs und Essbereich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen :-)
Alles prima :-) Die Einrichtung könnte für ein 4-Sterne-Hotel moderner sein. Sauberkeit ist/war gut. Essen ausreichend und gut. Sehr schöne Anlage! Tolle Lage! Privatstrand! Ausreichend Parkplätze :-). Wlan leider sehr schlecht :-(.