Liegt an derr Bundessstraße (auch nachts laut), aber trotzdem zentral gelegen, da Shuttlebus verfügbar jede 1/2 Stunde. Kieselstrand ca. 150m m östlich des Hotels. 2 Außenpools und 1 Innenpool, der etwas abseits, im Keller liegt und renovierungsbedürftig ist. Alles inclusiv heißt aber auch Massenabfertigung, ist für sehr hunrige Personen, der Wein: so la-la; Essensauswahl groß; Vorspeisenbüfett kalt
Schöner Urlaub trotz Corona
Schönes Familienhotel. Der hoteleigene Strand am Gardasee ist sehr schon und gut zu erreichen. Auch die Busverbindung nach Limone mit dem kostenlosen Shuttle klappt perfekt.
Kein Luxus, aber trotzdem sehr schön und zufriedenstellend. Nicht ausreichend Liegen für alle Gäste am Pool und am See.. nächstes Mal kommen wir außerhalb der Saison..
Prima Familienhotel
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Auch wenn das Hotel bzw. die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es für Familien sehr zu empfehlen. Das Essen ist klasse!
Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Es wurden, vorallem im Restaurant gute Coronaschutzmaßnahmen getroffen , was uns sehr wichtig war. Leider war dieses Mal unser Zimmer nicht so sauber wie vor 2 Jahren und am Strand gab es zu wenige Sonnenschirme,
Super saubere Hotelanlage.
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal tolles Buffetrestaurand eigener Strand nur die Livemusik auf der ausenterrasse ist vielleicht nicht für jedem so toll