Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel, sauber und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist reichlich gedeckt abwechslungsreich und wird immer sofort nachgelegt .
Wie in allen Hotels ist das Wlan recht dürftig.
Das Wasser in den Pools ist recht frisch und nicht jedermanns Sache.
Die Hotelbar wurde stets nachgefüllt, es ist ständig reichlich an Alkoholischen wie auch nichtalkoholische Getränke virhanden.
Mit gutem Gewissen können wir das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
War sehr schönes Zimmer. Blick über gardasee. Sehr schöner strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirm frei. Und der Mittagstisch war sehr gut und ausreichend. Super Eis und kühle Getränke
Ich bin in 12 Tg über 1000 Stufen geklettert, und das mit 78 Jahren, auch bei Regen und Hagel.
Nirgends stand, dass das Hotel nicht Behindertengerecht ist. Sonst hatte das Viersternehotel nur Selbstbedienung, und kein Kofferservice. Zimmer- und Reinigungsfrauen waren super.
Ein sehr schönes grosses Hotel,sehr Sauber,und man wurde sehr Freundlich im Hotel Empfangen.Der Chef des Hotels war sehr Nett und wir hattn sehr viel Spass mit Ihn.Die Angestellten konnten auch sehr gut Deutsch sprechen,so konnten sie ein immer helfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im Großen und Ganzen war es ein guter Kurzurlaub
Das Hotel ist wie in den Beschreibungen, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ganz in Ordnung und sauber. Das Personal ist freundlich und immer sehr hilfsbereit wenn man ein Anliegen hat. Wir hatten es als Kurzreise gebucht und waren zufrieden.
Hotelanlage mit tollem Blick, aber mit Standard der 70er Jahre und einigen Schwächen. Die Anlage verteilt sich auf Haupthaus und einige Nebenhäuser. Für mobilitätseingeschränkte Gäste, ist diese Anlage eher weniger geeignet, es sei denn man hat die Möglichkeit ein Zimmer im Haupthaus zu reservieren. Die Nebengebäude sind alle in Hanglage und dadurch etwas schwerlich zu erreichen.
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es ist dreckig und Preis -Leistung furchtbar. Sind vorzeitig abgereist . Das Essen und die Getränke waren vom aller billigsten