Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel zu einem guten Preis i
Sehr netter Service. Man würde nett empfangen. Schöne Dachterasse auf der man etwas Essen und Trinken kann. Gute Zimmer
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für tolle Preise bei früher Buchung
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Am Counter spricht man viele Sprachen was einiges erleichtert. Die Bar des Hotels ist wirklich toll und der Ausblick ist erstklassig.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Frühstück will enge Zimmer ausgleichen
Sehr kleines Zimmer mit geschätzem 1,60m breitem Doppelbett. Sehr weiche Matratze. Mehr als das Bett passt auch kaum inz Zimmer, mit 2 Koffern ist die Couch und der Schreibtisch voll. Generell ist das von außen in die Jahre gekommenes Hotel innen eher billig renoviert. Das einzige was der 4 Sterne würdig ist, ist Das Frühstück.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel in Amsterdam, leicht außerhalb
Schönes Hotel mit modernen Zimmern und einem guten Ausblick auf den Park. Die Lage des Hotels ist weiter außerhalb als wir vermuteten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel für eine Städtreise
Tolles modernes Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt. Für eine Städtereise ist es super geeignet! Vor allem das Frühstück war sehr gut.
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes, außerhalb der Stadt liegendes Hotel
Das Hotel liegt ausserhalb von Amsterdam. Durch die Tramhaltestelle hinter dem Haus ist man in ca 15 Min in der lebhaften Stadt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann es nicht weiter empfehlen. Keine 4 Sterne
Die Lage des Hotels, ca 20min. vom Bahnhof mit der Straßenbahn entfernt. Das Hotel ist nicht schlecht, aber aus unserer Sicht, sind 4 Sterne einfach zuviel, dafür sind einige Dinge, die uns garnicht gefallen haben, siehe meine Beurteilung.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier würden wir wieder übernachten.
Zentrale Lage, etwas außerhalb des Zentrums, gut an Strassenbahn und Buslinien angebunden, freundliches, kompetentes Personal, sauber und geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück. Taxi zum Zentrum um den Hauptbahnhof liegt bei ca. 23.00 Euro. Für einen Städtetripp gut geeignet.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit Aussicht - Absolut empfehlenswert!
Das Ramada Apollo Amsterdam Centre ist ein klassisches Businesshotel, das aber auch für Familien und Städtetrips sehr zu empfehlen ist. Das Highlight sind die Dachterrasse mit Rooftop-Bar und das Frühstücksbuffet in der 17.Etage mit traumhafter Aussicht über Amsterdam!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Blick auf die Stadt
Schönes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum. Sehr gutes Frühstück mit Blick über Amsterdam. Nicht weit vom Flughafen entfernt.