Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut gelegenes Hotel für den Amsterdam Kurzurlaub
für Amsterdamer Verhältnisse, recht zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Ideal als Ausgangspunkt für den Amsterdam Kurzurlaub.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolutes Spitzenhotel
Excellentes Hotel, hat den Award verdient. Super freundliches Personal, Frühstückbuffet 1a, die Skylounge ein Traum. Absolut ruhiges Hotelzimmer und die Skyline über Amsterdam bei Nacht Spitzenklasse. Sehr saubere Zimmer und jeden Tag frische Handtücher unangefordert. Anbindung zur Strassenbahn gleich vorm Hotel. Nur ein paar Stationen dann schon in der City Wer bei diesem Hotel was zum meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen oder wohnt zu Hause im Schloss mit Butler. Wenn ein Hotel dann dieses.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne zwei Tage
Check-In war sehr freundlich und wir konnten unser Zimmer im 13.OG bereits um 13:00H beziehen. Zimmer für zwei Übernachtungen ausreichend. "Kleiderschrank" ist ist am Kopfteil vom Bett versteckelt. Bad neu, ausreichend groß mit genügend Ablageflächen. Klimaanlage war ziemlich kalt, konnte auch nicht reguliert werden. Dachterrasse im 18.OG mit Bar war sehr schön. Nur der Raucherbereich (1Tisch) war niedlich. Absolutes NO-GO war das Frühstück. Für ein Hotel mit 4* absolut unangebracht. Man sitzt beisammen, wie…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel, gute Anbindung !
Ich kann auch hier die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war drei Tage im Ramada Apollo und unterm Strich sehr zufrieden. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum sondern am Rembrandt-Park, obwohl der Bezirk noch zum Zentrum gehört. Die Strassenbahn hält ca. 250 Meter vom Hotel entfernt (Adirmal Helfrich Straat). Bis zum Dam Square sind es sieben Stationen nach Centraal neun. Die Tram fährt bis ca. 24:00 danach verkehrt einmal pro Stunde der Nachtbus zum Dam Square / Centraal. Zurück fährt er…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Gutes Hotel, Ausstattung und Restaurant überzeugt, die Verkehrsanbindung könnte etwas besser sein. Aber im Allgemeinen kann ich es weiterempfehlen, ich würde raten ein Zimmer mit Blick auf den Park anzufragen. Der Park eignet sich super zum Joggen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für 4 Sterne haben wir etwas anderes erwartet!
Lage des Hotels etwas außerhalb, nähe Straßenbahn. Gute Aussicht
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Hotel außerhalb des Zentrums, mit der Straßenbahn aber gute Verbindung ins Zentrum, gute Anbindung an Flughafen, freundliches Personal, Hotel ca. 3 Jahre alt.
Eva(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums
Schönes modernes Hotel, an einem Park gelegen, mit der Straßenbahn kommt man in ca. 10 Minuten ins Zentrum; ich habe im Hotel auch ein Fahrrad ausgeliehen - mit 16 EUR nicht ganz billig, es lohnt sich aber trotzdem, damit die Stadt zu erkunden. Frühstücksbüffet mit Aussicht - vielfältiges Speisenangebot mit allem, was man sich so wünscht - fand ich sehr gut; Gespäckaufbewahrung mit Schließfächern: sehr praktisch, wenn man am Abreisetag noch unterwegs ist.
Antje(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für ein 4 Sterne Hotel eine Blamage
Eines der schlechtesten Hotels, in dem ich bisher je übernachtet habe. Beim nicht richtig geputzen Bad angefangen, über zu wenig Handtücher, fehlende Lampen an der Decke und lose Vorhänge im Zimmer...die zahlreichen Reklamationen mussten immer wieder angebracht werden, bevor überhaupt ein Ansatz von Engagement sichtbar wurde. Aufrgund des ständig wechselnden Personals konnte man jede "Geschichte" drei Mal erzählen - da fragt man sich, wozu es eine Hoteldatenbank gibt, in der solche Dinge für den Schichtwechsel…
Moudy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel mit Westen von Amsterdam. Sehr modern eingerichtet, Hightech Badezimmer mit beheizten Spiegel, kostenfreiem WLAN, fantastische Aussicht und internationalem Frühstück.