Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Renovierungsbedürftig. Gute Lage
Die Lage des Hotels direkt am Bahnhof ist gut. Das Hotel bräuchte dringend eine Generalsanierung. Gangbereich und Zimmer sind in einem äußerst schlechten Zustand. Es macht keinen Unterschied, ob die Fenster geschlossen sind oder nicht, weil sie veraltet und undicht sind.
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Unser Zimmer war groß, die Einrichtung jedoch in die Jahre gekommen. Parken ist nur in der recht engen Hotel-Tiefgarage oder der nebenan gelegenen öffentlichen Tiefgarage gegen üppige Tagesgebühr möglich.
Gute Lage direkt am Hauptbahnhof. Dadurch allerdings keine Parkplätze am Hotel. Zimmer teilweise sehr abgewohnt. Für kurzen Trip gerade noch in Ordnung.
Sehen zentrales Hotel am Hauptbahnhof mit guten Bars und Restaurants in fussläufiger Nähe. Zimmer Ausstattung sehr schlicht. Frühstücksauswahl sehr übersichtlich.
Ein eher kleineres aber sehr idyllisches Hotel sehr zentral, genau neben dem Hauptbahnhof gelegen. Es gibt jede Menge Essensmöglichkeiten rund um das Hotel. auch gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten
Für Kurztrip ok, aber bitte nicht zu viel erwarten
Tolle Lage, leider etwas laut in der Nacht, die Zimmer gehören dringend renoviert!!!
Wir haben definitiv keine hohen Ansprüche und für unseren Zweck (Wochenendtrip) war das Hotel eigentlich ausreichend, beim nächsten Antwerpen Besuche oder für einen längeren Aufenthalt würden wir aber wohl ein anderes Hotel empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stadthotel in zentraler Lage am Bahnhof!
Das Hotel leigt neben dem Central-Bahnhof von Antwerpen. Von hier ist man in 15 Minuten zu Fuss im historischen Viertel der Stadt.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Toilette und Bad sind getrennt.
Der Frühstücksraum ist auch zweckmässig eingerichtet, könnte aber etwas gemütlicher sein. Das Buffet war dem Standard des Hotels angemessen.