Wir haben eine Nacht auf einer Städtereise in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist nicht schlecht, von der Ausstattung her ein Budget Hotel. Trotzdem würden wir beim nächsten mal ein anderes Hotel wählen.
Positiv ist die sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof mit vielen Shopping und Verpflegungsmöglichkeiten in der direkten Umgebung, auch alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, Check-In und Check-Out verliefen unkompliziert.
Unser…
Kleines Hotel, erfüllt seinen Zweck für eine Nacht, aber mehr auch nicht. Mitarbeiter ganz nett...Betten gemütlich Zimmer ehren klein, Städte Zentrum gut zu erreichen.
In der ersten Nacht haben wir ein Eckzimmer bekommen, in dem gerade Platz für das Bett war und sich selbst ein mal umzudrehen. Dies entsprach nicht der gebuchten Raumkategorie. Zu allem Überfluss war am nächsten Morgen auch die Dusche noch kalt.
Nach unserer Reklamation (die zuerst nicht geglaubt wurde) haben wir für die zweite Nacht ein deutlich größeres Zimmer und ein gratis Frühstück erhalten. In dem zweiten Zimmer haben sich alte Socken unter der Treppe befunden und das Mobiliar war absolut abgeranzt. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes Hotel in top Lage am HBF
Ordentliche drei Sterne direkt gegenüber des schönen Hauptbahnhofs, fast alle Sehenswürdigkeiten fußläufig, etwas angestaubt aber völlig ok für einen Städtetrip, fairer Preis, sehr nettes Personal, erstaunlich gutes Frühstück. Für den Preis absolut zu empfehlen!
Gutes Hotel in zentraler Lage - perfekt für einen Städtetrip. Mit dem Hotelgutschein von Animod übernachteten wir zum guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Buchung lief problemlos und das Reservierungspersonal war hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, so dass man fußläufig alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichen kann. Unser Zimmer war recht groß und komfortabel eingerichtet. Das einzige Manko war das recht schmale Bad, das kaum Ablagefläche geboten hat. Das angebotene Frühstück war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nie wieder
Kleines Zimmer mit noch kleinerem Badezimmer. Der Teppich im Zimmer war alt und übersät mit Flecken. Von den 2 Fenstern ließ sich nur eines öffnen. Die Fenster selbst sind alt und man hört die Geräusche vom Bahnhofsvorplatz direkt vor dem Hotel dementsprechend Archiv wenn sie geschlossen sind, also Oropax nicht vergessen. In der Dusche hing ein Haar, das nicht von uns war. Aus dem Wasserhahn am Waschbecken kam erstmal überhaupt kein Wasser und dann erstmal nur stockend. Die Hoteleigene Tiefgarage ist eine Zumutung.…
Zentral gelegenes Hotel mit ganz eigenem Einrichtungsstil.
Die etwas dunkel eingerichteten Zimmer sind nicht jedermanns Geschmack.
Sehr umständlich sind die verwinkelten Flure. Mit Gepäck schwer zu bewältigen und man findet sich kaum zurecht.
Das Hotel hat den Vorteil, dass es sehr zentral liegt (Bahnhof, Fussgängerzone). Parken muss man allerdings in einem öffentlichen Parkhaus (teuer !!!).
Die Ausstattung der Zimmer ist aufgrund der Farbgebung (dunkel) etwas gewöhnungsbedürftig.
Ärgerlich ist, dass man zu manchen Zimmern vom Fahrstuhl aus noch sehr weit laufen muss - incl. Treppen. Bei viele Gepäck oder z.B. für Behinderte ein "no go".