Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine klare Empfehlung!
Ein super buissenes Hotel! Wird von uns regelmäßig einmal im Monat gebucht und wir kommen immer gerne wieder. Abends wird sich erstmal entspannt an der Bar getroffen.
Heinz Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sollte man mal gebucht haben!!
Ganz tolles und neues Hotel. Super Zimmer ,super Küche, super Service. Freie Parkplätze. Immer Kaffee auf dem Zimmer kaltes Wasser an der Rezeption.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel - wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Bar und Restaurantbereich. Die Zimmer sind gut ausgestattet . Die Betten bequem. Minibar, Kaffeemaschine alles vorhanden- nichts zu meckern. Personal sehr freundlich und engagiert. Einziges Manko ist das Frühstück- ist zwar in Ordnung um satt zu werden, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier überhaupt nicht.

Leopold (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhige Lage und funktionelle Übernachtung
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage und verfügt über eine sehr gut bestückte Bar. Die Gastronomie ist sehr zuvorkommend. Die Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet und äußerst modern.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein schönes Hotel, gerne wieder :)
Ein modernes und sehr gut ausgestattet Hotel. Zimmer sind super eingerichtet. Das Barpersonal liebt seinen Job, so soll es sein :)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Businesshotel in Bad Kreuznach
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und noch sehr neu. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad verfügte in meinem Falk sogar über eine Regenwalddusche.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Leonardo immer wieder gerne.
Das Leonardo Hotel Bad Kreuznach ist recht neu und die Küche top. Das ganze Ambiente stimmt während dem Essen. Die Zimmer sind sauber und reichen für Geschäftsreisen. Manche rauchen draußen wohl im Zimmer, das sieht man, wenn man das Fenster öffnet und auf dem Dach die ganzen Kippen sieht.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastisches Hotel
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Es befindet sich in einer Gewerbegebiet. Der Parking war riesig. Das Zimmer war groß, sauber. Das Frühstück super. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Neues Hotel, Klasse Küche, nehr Personal nötig
Neues, daher sehr modernes und gepflegtes Hotel mit exzellentem Restaurant, wo der Küchenchef aussergewöhnlich gut kocht und die Weinkarte keine Wünsche offen lässt.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenende in Bad Kreuznach
Alles gut. Sehr sauber und freundlich. Gute Ausgangslage um die Umgebung zu erkunden. Neu erbautes Hotel im Gewerbegebiet.