Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super für einige Tage
Gutes vier Sterne Hotel mit top Lage.Zimmer klein aber fein.Sehr schneller Check-in und freundlich. Frühstück war auch top.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gelungener Kurztrip
Das Hotelzimmer liegt sehr zentral. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer selber war mehr als sauber, wir waren sehr zufrieden!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Standard Business Hotel nähe Friedrichsstraße
Standard Leonardo - Lage ist zentral an der Friedrichsstraße, Zimmer sind sauber und ordentlich. Das was man von einem Standard Leonardo Business-Hotel erwarten kann.
Gertraud (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zentral gelegen , sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, Zimmer zum Innenhof, kostenloses WLAN, Zimmer sehr frühzeitig beziehbar
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super tolles zentrales Hotel
Zentrales Hotel direkt am Bahnhof Friedrichstraße.Freundliches Personal ob beim Frühstück oder an der Rezeption.Gerne wieder!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mittelmäßiges Hotel in schöner Lage, zu teuer
Tolle Lage direkt am Schiffbauerdamm mit vielen Restaurants am Wasser. Kurzer Weg vom Bahnhof Friedrichstraße. Frühstücksbereich, Zimmer leider nur mittelmäßig
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Städtetrip gutes Hotel in bester Lage!
Hotel in guter Lage, Nähe Bahnhof Friedrichstr. Fußläufig ist vieles sehr gut erreichbar. Gute Gastronomie in der näheren Umgebung. Die Zimmer sind OK.
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Hotel, das alle Richtungen in Berlin gut erreichen lässt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt sehr, gut um alle Richtungen von Berlin erkunden zu können.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel ohne geöffnete Hotelbar. Keine 4*
Gutes Hotel in zentraler Lage. Allerdings keine 4 Sterne! Hotelbar an beiden Tagen geschlossen, aus welchen Gründen auch immer. Das geht gar nicht!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Städtehotel ohne Mängel
Super Lage, sehr modern und sauber. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, unsere Zimmer waren picobello und die Betten sehr bequem. Der Service ist super, unsere Wünsche nach Zimmer nebeneinander wurden sofort erfüllt, sogar mit Verbindungstür. Alles in allem ein toller und gelungener Aufenthalt.