Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Stadthotel mit perfekter Lage
Man Kann dieses Hotel sehr gut für eine Städtereise nutzen, weil es sehr zentral gelegen ist. Auf das Hotel-Frühstück haben wir verzichtet und haben stattdessen eines der zahlreichen Cafés für deutlich weniger Geld genutzt.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modern aber kleine Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof Friedrichstraße und ist sehr modern ausgestattet. Allerdings sind die Zimmer und auch die Badezimmer sehr klein. Man kommt so gerade mit dem Rollkoffer ums Bett. Frühstück war gut, aber wenn es voll ist, gibt es am Buffet ein großes Gedränge. Ideal für Kurztripp nach Berlin, wenn man einen guten Preis erwischt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Lage gut, Rest max. o.k.
Positiv: Lage (fast direkt an der Friedrichsstrasse, zum Reichstag ca. 20 Minuten zu Fuss), Frühstück, Beleuchtung im Zimmer (speziell Leselampe am Bett), Badezimmer, Bett, Gratis Flasche Wasser Verbesserungswürdig: Größe des Zimmers, Gratis WLAN sehr schlecht (kein Empfang von Viber-Nachrichten, Handyempfang im Zimmer nicht möglich (STahlbeton?), Teppich stark verschmutzt (für ein 2 Jahre altes Hotel sehr schlecht), Safe hat nicht funktioniert und musste erst repariert werden, Aufzugssteuerungsprogramm kann…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel in sehr zentraler Lage
Für Geschäftsreisende sehr gut Nähe Friedrichstr. gelegn- allerdings ist das Parken problematisch ! Gewohnt kompetente und freundliche Mitarbeiter. Schade dass es (noch??) kein Restaurant für das Abendessen gibt-
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes 3* Hotel
Für Städtetrip absolut ok.Kleines Bad bisschen gewöhnungsbedürftig,aber trotzdem ok. Große Auswahl an Frühstück und sehr lecker :).
Gert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Günstiges Haus in toller Lage
Zum zweiten Mal hier in diesem sehr gut gelegenen Haus nahe der Friedrichstraße. Diesmal hatte ich ein Zimmer am Ende des Ganges, die Hellhörigkeit und Nachbargeräusche kamen somit nur von einer Seite, was den Aufenthalt angenehmer machte. Trotzdem habe ich Ohrenstöpsel verwendet, da im Nachbarzimmer viel gehustet wurde. Frühstücksbuffet wieder einmal sensationell. Check in etwas langwierig, check out war effizient.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Stadthotel
Schönes Hotel in guter Lage. Leider sind die Zimmer für meinen Geschmack zu klein. und der Blick in den Innenhof ist auch ziemlich einengend.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in Berlin
Das Hotel Leonardo liegt sehr zentral in Berlin Mitte, ganz nahe dem Bahnhof Friedrichstraße und dem Friedrichstadtpalast. Die Lobby ist sehr stylish eingerichtet, die Zimmer eher zweckmäßig. Leider war das Personal nicht besonders freundlich, sondern fast arrogant, als der Fahrstuhl spät abends ausgefallen war. Wir mussten über die Treppe in den 6. Stock und uns noch einen blöden Spruch anhören.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage im Zentrum von Berlin. Brandenburger Tor, Unter den Linden, Reichstaggebäude, Museum - alles gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges, tolles Frühstücksbuffett, saubere ruhige Zimmer. Komme sehr gerne wieder.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Lage!
Allgemein war das Hotel ganz gut. Wenn man mit dem Taxi anreist, etwas schwierig zu finden, da keine Schilder, die leuchten vorhanden sind. Die Doppelzimmer sind recht klein, dafür das Bad völlig ausreichend. Die Infrarot Wärmelampe im Bad ein kleines Highlight. Insgesamt ist die Lage ideal.