Gert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfaches Hotel in toller Lage mit Spitzenfrühstück
Neues Hotel in Spitzenlage zwischen Schiffbauerdamm, Friedrichstraße und Reinhartstraße. Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig, man hört das Lachen und Sprechen vom Nachbarzimmer, ebenso sind aus der Wand ab und zu summende Geräusche zu vernehmen. Das Hotel zeichnet sich durch einfache Materialienwahl in der Verarbeitung aus mit der maximale Stimmung herausgeholt werden soll. Es eignet sich für Kurzaufenthalte von ein bis zwei Tagen, Das Frühstücksbuffet entschädigt dann die Zimmerqualität, es ist wie in einem…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Neues Hotel mit guter AUsstattung und idealer Lage für eine Berlinbesuch. Wegen der eingeschränkten Parkmöglichkeiten empiehlt sich die Anreise mit dem Zug, bis Bahnhof Friedrichstrasse. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Wir kommen wieder.
Luis(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes, sauberes und ruhiges Hotel im Zentrum
Ein zentral gelegens Hotel mit ruhigen Zimmern und einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Der Extra FRühstückspresi ist etwas hoch, aber das muss man ja nicht nehmen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrumsnahes Stadthotel
Zentrumsnah gelegenes Hotel. U-Bahn auch mehr oder weniger direkt vor der Tür des Hotels gelegen. Umfangreiches Frühstücksbuffet
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zur Zeit nicht Empfehlungswert.
Zur Zeit finden Bauarbeiten statt - das heißt ab 07:00 Morgen bis spät Abends Baulärm. Kein Handy Empfang im Gebäude - ist bekannt - wird aber vorläufig nichts unternommen. Es wird einem nicht Mittgeteilt das in diesem man mit Lärm und schlechten Mobilfunk Empfang rechen muss.
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Neues, sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr kompetentem und freundlichem Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Stadthotel
Nettes und sauberes stadthotel Alles ok,konnten uns nicht beschweren ,fussläufig alles erreichbar auch die u Bahn ist in nächster nähe! Leider wie so oft war das Zimmer relativ klein und im Bad so gut wie keine abstellmöglichkeiten! Aber für einen netten kurzen Stadt Aufenthalt sehr nett und man kann es gut weiter empfehlen!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut
erste Nacht überbucht aber direkt um die ecke ein erstz bezahlt bekommen. hat gut geklappt. das zimmer für die anderen Nächte war super. Frühstück auch!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Superschönes, neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel direkt in der Innenstadt. Super Anbindungen in alle Richtungen (Sehenswürdigkeiten). Freundliches und hilfsbereites Personal, immer ein Ansprechpartner da. Restaurant sehr ruhig trotz der Größe und der Menschenmenge. Kostenfreies WLAN - top.