Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentrale Lage für Städtereisen
Das Leonardo Hotel Berlin Mitte liegt unweit der Spree und ist somit der ideale Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt zu Land und zu Wasser. Die Haltestelle "Friedrichstraße" befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite, nach 1 Station gelangt man zum Hauptbahnhof. Für einen Städtetrip beste Vorraussetzungen :-) Wir haben ein Executive-Zimmer ohne Frühstück gebucht, da wir bei längeren Aufenthalten Wert auf ein größeres Zimmer legen. Beim Check-In teilte uns das freundliche Personal mit, das es aufgrund einer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
zentrales Hotel zum erkunden von Berlin Mitte
zentral gelegenes Business Hotel, ideal für Besuche in Berlin Mitte und Regierungsviertel. Das Hotel selbst hat schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Susan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Gute Anbindung an u-und S-Bahn. Zimmer super modern eingerichtet. Frühstück mega lecker. Tolle Bar in der Lobby. Nettes freundliches Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Lage , wir kommen bestimmt wieder
Super Lage, von dem Hotel kann fast alles zu Fuss erreicht werden , Brandenburger Tor ~ 20min , Alex ~ 25 min. Das Hotel kann als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten genutzt werden. Das Personal ist durch weg freundlich und hilfsbereit.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Zentral gelegen. Gute Anbindung an u-und S-Bahn. Zimmer modern und sauber. Freundlichens Personal. Nette kleine Bar. Super Frühstücksbüffet.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zimmer mit Balkon buchen! Ich komme wieder!!!
Die S-Bahn lässt sich in 5 Minuten erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe und einen sehr guten Inder!
Hildegard Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Hotel. Zentral gelegen. Guter Service. Super
Zentrale Lage. Guter Service. Super Frühstück. Auto kann man in die Tiefgarage stellen ( gegen Gebühr). Wegen der guten Lage kann man fast Alles zu Fuß erreichen. Für uns war alles Bestens
Kay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel in Berlin-Mitte
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel und bin immer wieder sehr begeistert. Vor allem die Lage fast direkt am Bahnhof Friedrichstraße ist super. Der Service ist immer freundlich und die Zimmer sind alle top. Ich hatte diesmal eins mit Balkon zur Seitenstraße. Kleines Manko ist, dass die Hotelbar nicht oder nur zu bestimmten Zeiten geöffnet hat, aber da gibt es ja auch genügend Möglichkeiten im direkten Umfeld.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr gern wieder
Die Lage an der Friedrichstraße ist optimal z. B. bei einer Veranstaltung im Admiralspalast oder Friedrichstadtpalast. Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer recht klein aber völlig ausreichend, sehr sauber. Frühstücksbüffet war vielfältig und lecker, auch hier sehr aufmerksames und emsiges Personal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein optimal gelegenes, gut geführtes Hotel
Sehr gute Lage in Berlin nahe Friedrichstraße, Bahnhof Friedrichstraße, 4-Sterne Standard wird klar eingehalten. Personal freundlich und verbindlich, Service gut. Frühstück ok. Alles sauber und gepflegt. Hotelbar war nie geöffnet, dafür 20 tolle Kneipen im 200 Meter-Radius.