Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Grundsolides Hotel
Die Anlage liegt nahe am Flughafen an einer hochfrequentierten Straße. Davon bekommt man allerdings nicht wirklich etwas mit, die Zimmer sind weitestgehend ruhig. Der Service lässt hin und wieder zu wünschen übrig, alles in allem ist das Personal aber nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung. Der Fitnessbereich verdient seinen Namen nicht wirklich. Zusammengefasst handelt es sich um ein solides Hotel.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Hotelstart
Wir haben ein Park, Sleep&Fly Angebot gebucht. Es ist immer ein angenehmer Start in den Urlaub. Der Shuttle Service ist sehr angenehm und die Fahrer immer sehr freundlich.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Airport Hotel
Zum Zeitpunkt der Buchung war es noch ein Crowne Plaza incl. Flughafentransfer. Der Preis war sehr gut und das Frühstück inkludiert. 1 Monat vor unserer Anreise wurde es von Leonardo übernommern und der Flughafentransfer ist jetzt nicht mehr enthalten. Da unsere Buchung jedoch davor getätigt wurde, haben wir diesen noch kostenfrei bekommen. Das Hotel ist schon etwas älter, das Personal freundlich, für eine Übernachtung war es o.k.. Unser Zimmer war im 1. OG ohne Aufzug - das hies leider Koffer schleppen -…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Park, Sleep & Fly-Hotel
Wir haben das "Park, Sleep & Fly" gebucht. Tolles Hotel mit Suttle-Service zum Flughafen (ca. 5-10 Min.) - Der Shuttle-Service ist für Hin- und Rückfahrt verfügbar. Ideal für eine entspannte Übernachtung vor dem Flug am nächsten Tag. Der Parkplatz ist für die Urlaubszeit buchbar. Somit kann man sein Auto ganz entspannt auf dem Parkplatz beim Hotel für die Urlaubszeit parken. Super nettes Personal & eine total unkomplizierte Abwicklung.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Flughafenhotel
Flughafenhotel mit schnellem Transfer. Hat gut geklappt und war zum Zeitpunkt unserer Buchung noch inkludiert. Die aktuellen Transferpreise weiß ich jedoch nicht. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Personal nett und hilfsbereit. Der Check-In hat extrem lange gedauert, da vor uns eine große Gruppe eingecheckt hat. Die Koffer mussten wir 1 Etage hoch tragen, da es keinen Aufzug gab.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima geeignet für die Nacht vor dem Abflug
Typisches Tagungs- und Airport-Hotel, sehr nah am Flughafen gelegen, freundliches Personal. Betten im Familienzimmer zu schmal.
kris(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel in nähe Dusseldorf flughafen
Der allgemeine Service im Hotel ist zuvorkommend gut, das Frühstück ist lecker aber zu teuer. Das personal war sehr nett. Mein zimmer war Ok fur 1 nacht., bett sehr bequem.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für eine Nacht
Für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung. Entweder vor dem Flug oder danach. Leider gibt es keinen Kostenlosen Flughafen Shuttle, er kostet 5 € pro Person und Strecke. Mit dem Taxi dürfte es auch nicht teurer sein, ein Bus fährt auch. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wie gesagt für eine Nacht reicht es locker.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr zu empfehlen, da guteLage, preisgünstig,
Das Hotel hat eine super Lage und für die Flüge von Düsseldorf sehr gut geeignet und preisgünstig. Die Zeiten für Flug hin- und zurück waren ungünstig und Übernachtungen waren erforderlich. Shuttel-Service zum Flughafen pro Person 5,- Euro, mit dem Bus zum Bahnhof/ Flughafen pro Person 2,80 Euro und dann zum Flughafen Halle C, 3 Stationen kostenfrei. Da gibt es Rewe, Mac Donalds und mehr.......
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durchschnittlich - Ich kann es bedingt empfehlen
Positiv ist natürlich die Lage/Nähe zum Flughafen und ISS Dome für Konzerte/ Messe ect. Ansonsten ist die Lage: Industriegebiet. Der Pool ist nett, der Aussenpoool im Sommer bestimmt toll auch mit Biergarten. Für eine NAcht toll.... Gut war, dass man in der nahen Umgebung kostenlos parken konnte. Die nahe Bushaltestelle in Richtung Flughafen und zum ISS Dome war toll, da man mit dem Flugticket/Konzertticket kostenlos zum Flughafen/Konzert kommt. Haltestelle und Parkplätze sind 3 Minuten Fussweg entfernt. Perfekt!…