Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt für Park, Sleep and Fly!
Wir suchten im Juni 2018 nach einem guten Park, Sleep and Fly Angebot und wurden hier fündig. Solides Hotel mit sauberen geräumigen Zimmern und gutem Flughafentransfer.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Leonardo Hotel Ratingen - noch im Umbau
Leonardo Hotel Ratingen - ehemalig Holiday Inn Express. Leider noch im Umbau, kann aber sehr gut werden. Gut zum Flughafen gelegen und gut erreichbar. Für eine Nacht nahe zum Flughafen gut geeignet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Flughafenhotel Düsseldorf Airport Ratingen
Hotel mit Shuttle-Verkehr zum Flughafen Düsseldorf, naher Autobahn-Abfahrt und großem Parkplatz. Gut geignet für Kurzaufenthalte vor oder nach dem Flug. Vom Flughafen-Bahnhof aus gute S-Bahn-Verbindung nach Düsseldorf City.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel nicht weit vom Flughafen Düsseldorf
Ein preisgünstiges, Vier-Sterne-Hotel nicht weit entfernt vom Flughafen Düsseldorf mit Shuttle-Verkehr auf Abruf vom und mit Fahrplan zum Flughafen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum Sorglos-Paket
Wir haben Park, Sleep & Fly online gebucht. Für uns waren der gesamte Aufenthalt, das Parken und der Shuttel sehr angenehm und bestens organisiert. Vielen Dank!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preisgünstiges und gepflegtes Business Hotel.
Sehr gutes Business Hotel in Flughafennähe. Nicht direkt am Flughafen, aber per Bus erreichbar. Von aussen eher unscheinbar, innen aber gepflegt und modern.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Optimal, wer ausgeruht fliegen möchte!
Das Haus liegt direkt neben der Autobahn und ist trotzdem sehr ruhig. Wir buchten dieses Hotel, weil unser Urlaubsflug von Düsseldorf am nächsten Morgen sehr früh startete und dieses Hotel äußerst attraktive Tarife anbietet, bei denen man sein Auto während des Urlaubs dort abstellen kann und mit dem Shuttle direkt ans Terminal gebracht und auch wieder abgeholt wird.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur TOP...!!
Super freundlicher Service. Einchecken sehr schnell und freundlich. Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Als Flughafenhotel genutzt.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel (bis 01.04.18 Holiday Inn) befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen in Düsseldorf. Es wird ein kostenpflichtiger Busshuttle angeboten, der alle 15 Minuten fährt. Meine Familie und ich haben das Hotel nun zum zweiten Mal genutzt und waren wieder sehr zufrieden.
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Personal sehr nett aber das Hotel hat mehrer mange
Personal sehr nett.erster Eindruck sehr sauber aber leider nur der erster eindruck.zimmern sehr laut.kein minibar vorhanden.keine bademanteln man muss es an der rezeption anfordern.tv fernbedienung batterien waren leer mussten wir wieder rezeption anrufen.zwar zwei stöckig aber ein aufzug wäre ein vorteil,weil es schwer war den kinderwagen ständig hoch zutragen und das letzte die Decke hatte flecken.was absolut garnicht ging evtl.Blutflecken wurde es nicht weiterempfehlen.