Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideales Hotel für Übernachtungen in Flughafennähe.
Gutes Hotel (vormals Holiday Inn Ratingen) mit perfekter Lage zum Flughafen Düsseldorf. Das Hotel bietet Parkplätze und einen kostenpflichtigen Shuttle-Bus an.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kettenhotel eben
Kettenhotel eben, könnte genauso auch in den Staaten stehen. Zimmer adrett und sauber … aber schon etwas in die Jahre gekommen. Ordentliches Frühstück mit Standartauswahl. Personal bei Check-in und an der Bar sehr freundlich und locker. Indoorpool etwas klein ausgefallen. Verabschiedung hätte professioneller ausfallen können. Kein Nachfrage wie der Aufenthalt war, ob es etwas zu verbessern gäbe oder aber auch keine Verabschiedung. Dabei hätte ich ein paar Hinweise gehabt: Michbatterie am Waschtisch im Bad defekt…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Shuttelservice zum Flughafen
Schönes Hotel mit Shuttelservice zum Flughafen und Parkplätzen für Urlauber. Guter Service und unkomplizierte Abwicklung des Transfer.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerade noch so ok, aber mehr nicht
Das Hotel befindet sich etwa 10 Autominuten vom Flughafen DUS entfernt. Die Umgebung bietet absolut nichts, daher ist man ohne Autofahrt aufs Restaurant im Hotel angewiesen. Leider hat der Shuttleservice bei uns nicht funktioniert, da dieser für unsere Uhrzeit schon ausgebucht war. Das war sehr ärgerlich, da der Shuttleservice überhaupt der Buchungsgrund für das Hotel war. Wir hatten bereits mehrere Wochen im Voraus versucht, den Shuttle zu reservieren. Nachdem auf unsere E-Mail nicht geantwortet wurde, haben wir…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lage super. Länger als eine Nacht, nein!
War okey. Länger als eine Nacht würde ich hier allerdings nicht nochmal verbringen. Die Zimmer haben nach unserem Geschmack einen eher alten und unsauberen Eindruck gemacht. Im Bett haben wir leider mehrere Fremdhaare gefunden und das Bad war hygienisch sicherlich nicht einwandfrei. Ich persönlich zähle mich nicht zu den Leuten die in ein Hotelzimmer gehen und erstmal alles untersuchen und auf Herz und Nieren prüfe. Allerdings ist es mir hier echt schwer gefallen mich wohl zu fühlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Entspannt zum frühen Abflug
War früher das Holiday Inn Ratingen, jetzt auf Leonardo umgestylt. Hatte den Tarif mit Parken für Kurzurlaub vom Flughafen Düsseldorf. Nettes Personal, ruhiges und sauberes Zimmer, Shuttle zum Flughafen hat problemlos geklappt, sowohl hin wie auch zurück und ein early bird Frühstück (Kaffee und Croissant) gab es vor der Abfahrt auch noch. Werde ich bei frühem Abflug auf jenen Fall wieder buchen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klare Empfehlung : Auf keinem Fall zu empfehlen !!
Das Hotel ist das blanke Chaos und als Übernachtungshotel vor einem morgendlichen G´Ferienflug absolut nicht zu empfehlen !!!!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geht besser
Etwas abgelegen und wenig Mögkichkeiten der Freizeitgestaltung. Restaurant war gut und preislich ok. Spaziergänge oder Ausflüge ohne Auto nicht möglich.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Flughafenhotel
Ich nutzte das Hotel vor einem frühen Flug. Das Hotel ist zweckmäßig. Der Transfer zum nahegelegenen Flughafen klappte gut. Das Frühstück war gut und reichlich. Das Abendessen, ich hatte ein Schnitzel gewählt war grotten schlecht.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel nahe Airport Düsseldorf
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch ausgesprochen nah zum Flughafen. Es ist sehr geeignet, wenn man von Düsseldorf aus fliegt.