Ein Hotel, welches einen angenehmen Aufenthalt bereits zum Zeitpunkt der Anmeldung vermittelte. Kleine Willkommenshäppchen sowie Getränke standen zur Selbstbedienung bereit.
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Iss Dome gebucht.
Das Hotel ist super schön
Alles sehr sauber
Freundliches Personal
Schöner Pool welchen wir aber leider aus zeitlichen Gründen nicht nutzen konnten.
Frühstücksbüffet Top
Das Holiday Inn Ratingen ist in der Nähe des Flughafen Düsseldorf gelegen aber auch praktisch für Reisende mit Auto, da die Autobahnanbindung gut ist. Parkplätze sind massenhaft für 10€ pro Nacht am Hotel vorhanden. Die Zimmer sind mit dem Wichtigsten für die Durch- und Weiterreise eingerichtet. Dies spiegelt sich im sehr günstigen Preis wieder. Preis-/Leistung stimmt, hierfür darf man aber kein besonders modernes Hotel erwarten.
Wie ich es verstehe, nutzen die meisten Touristen das Hotel, um die Nacht vor dem Abflug in der Nähe des Flughafens zu verbringen. Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen, aber Lärm vom Flugzeug ist nicht zu hören. Die Zimmer sind groß, sie haben alles was die Touristen brauchen, inklusive Wasserkocher, Teebeutel, Zucker etc. Das Frühstück ist sehr teuer, es ist besser, irgendwo in der Stadt oder am Flughafen zu essen.
Sehr gutes Hotel in Flughafen nähe. Mein Kollege und ich haben dort übernachtet, weil wir am nächsten Morgen von Düsseldorf nach Prag flogen. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Würde hier jederzeit wieder übernachten. Ich habe nichts auszusetzen!!!
Nahe der Autobahn und Flugplatz Düsseldorf liegt dieses Business- und Reisehotel sehr gut erreichbar für Autoreisende und Touristen. Zur Messe Düsseldorf sind es ja nach Verkehr ca. 20 Minuten, in die City min. 30 Minuten.
positiv: ordentlich ausgestattete Zimmer (Kühlschrank, Ablagen, Platz für Koffer), bewueme Betten und Flatscreen. relativ ruhige Lage (bis auf Fluglärm bei offenem Fenster), SPA-Bereich mit Sauna, Pool innen und außen und einigen Fitnessgeräten. Für Familien mit Kindern gut geeignet, für Business…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jederzeit wieder !! Guter Urlaubsstart
Wir fühlten uns sehr sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war klasse ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Erinnerte an ein Fortbildungshaus. So kann ein Urlaub ruhig starten. Wir hatten eine Nacht in diesem Hotel gebucht und haben den Hoteltransfer genutzt (5 Euro pro Fahrt und pro Person). Es hat alles super geklappt.
großes Hotel mit teilweise sehr langen Gehwegen zum Zimmer. Unser Zimmer war sehr sauber und man hatte einen direkten Zugang zum Pool durch den Garten.