Albin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Airport Hotel im Abseits
Es nennt sich zwar Airport Hotel, liegt aber doch etwas abseits. Es gibt einen Shuttle Service, fragt dafür beim Hotel nach. Bei mir hat der aber nicht geklappt, einmal gar nicht, einmal deutlich zu spät. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber ok.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert für Übernachtung vor Flugreise mit
Ein Tagungshotel, gepflegt und sauber. Wird wegen der Nähe zum Airport auch von vielen Crews gebucht. Wir nutzten das Angebot einer Übernachtung und die Möglichkeit, das Kfz während des gesamten Urlaubs dort stehen lassen zu können. Der Shuttle zum Airport ist im Preis inbegriffen.
ich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gute lage zum flughafen
gutes hotel nah am flughafen personal freundlich und hilfsbereit sauberes zimmer ..... schlecht das der pub erst 17uhr öffnet und das restaurant um 18uhr .... trotzdem würd ich das hotel wieder buchen
MiniWinki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Mein Mann und ich haben kurzfristig ein Hotel gesucht, da unser Flug ausgefallen ist. Unser Ärger über die Fluggesellschaft war groß, doch die freundliche und hilfsbereiten Mitarbeiter des HolidayInns haben uns noch den Tag gerettet. Eine sehr hilfsbereite Empfangsdame hat sich unseren Ärger angehört und hatte wirklich besänftigende Worte für uns. Da wir keine große Lust mehr hatte extern Essen zu gehen, sind wir im hauseigenen Restaurant Essen gegangen. Auch das war wirklich ausgesprochen lecker! Personal…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht noch mal auf Grund der Lage
Das Hotel liegt ein paar Km vom Flughafen entfernt. Es fährt ein Shuttle Bus, der aber Kostenpflichtig ist. Das Zimmer war sauber. Auch das Restaurant war ok.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
wenn's nicht sein muss...
Irgendwie ist das Hotel im Renovierungsmodus, was auch notwendig ist. Personal insgesamnt sehr freundlich, Frühstück mit 13.- € sehr teuer.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel für einen super Start in den Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten das Park&Sleep and Fly Angebot gebucht. Wie schon beim ersten Mal war der Service an der Rezeption sehr freundlich. Zimmer waren geräumig und sauber. Das frühe Frühstück waren ausreichend. Der Shuttel Service zum Airport und zurück war pünktlich und die Fahrer waren ebenfalls sehr freundlich. Kurzum kann man das Hotel für einen perfekten Start in den Urlaub empfehlen.
C Robert Ries(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein gut gelegenes Hotel mit u.a. starkem Frühstück
Das Hotel liegt ideal in Nähe zum Flughafen und (bekannter) Unternehmen. Es bietet sehr große Zimmer mit Badewanne, einen Indoor-/Outdoor-Pool, Sauna, TV (mit vielen internationalen Sendern und Sky-Programmen), Restaurant, eine Bar, ein sehr gutes, umfangreiches Frühstück und z.T. weite Laufwege zu den Zimmern. Mir hat gefallen, dass es nicht sehr weit ist zu zwei Seen in einem kleinen Naherholungsgebiet - ideal für eine Lauf-Runde. Auch toll ist der angebotene, kostenlose Shuttle-Service zum Flughafen.
Igor(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe in Düsseldorf!
Gutes Hotel in Flughafennähe in Düsseldorf! Schönes und hilfsbereites Personal. Wir waren gleich nach Weihnachten und es gab einen wunderschönen Weihnachtsbaum in der Halle. Außerdem gab es Äpfel und Kekse. Ein kleines Schwimmbad, aber eine gute Sauna. Das Zimmer ist groß und warm. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Matratze ist für einen Amateur, sehr weich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wegen der Lage nicht noch einmal
Normaler Holiday Inn Standard, leider nicht die günstigste Lage für öffentliche Verkehrsmittel. Preislich jedoch günstiger als andere