Olena(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens von Düsseld
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens von Düsseldorf. Es befindet sich in der Nähe des Flughafens. Freundliches Personal. An der Rezeption gab es einen großen Korb mit leckeren Äpfeln. Keine schlechte Nummer. Der Pool ist klein, aber das Wasser war kühl. Es gibt eine Sauna.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Optimal für den Urlaub mit Vorabend CheckIn
Schönes nicht zu großes sauberes Hotel für uns optimal um vor einer Atlantikflugreise nach Düsseldorf anzureisen, den Vorabend CheckIn zu nutzen und mit dem kostenlosen Flughafen Shuttle des Hotels bequem in den Urlaub zu starten. Wenn Zug zum Flug im Reisepreis enthalten ist aber kein Zug am gleichen Tag zum frühen Flieger fährt, dann kostet uns das Hotel auch nicht mehr wie ein Taxi in der Nacht ist aber viel entspannter.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Flughafenhotel
Wann immer ich spätabends am Düsseldorfer Flughafen ankomme, gehe ich am liebsten in das Holiday Inn, da es sehr einfach vom Flughafen aus zu erreichen ist, und Preis-Leistung einfach stimmen. Das Hotel bietet alles, was man von einem Flughafenhotel erwartet - saubere, komfortable Zimme, einfachen Check-In und Check-Out und ein gutes Frühstück.
Internetter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Über 2 Wochen auf Reservationsbestätigung gewartet
Das Hotel ist gut gelegen "5 Min" Flughafen Düsseldorf entfernt, super Frühstücksbuffet, Meine Reservationsanfrage wurde erst nach 2 Mahnungen und erst nach 2.5 Wochen beantwortet... ein absolutes "NoGo"!!! daher nur eher gut als Bewertung
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal für den Start in den Urlaub
Da wir sehr früh morgens in den Urlaub geflogen sind, hat sich dieses Hotel angeboten. Das Preisleistungsverhältnis passt und die Zimmer inkl Bad sind in einem guten Zustand. Der kostenpflichtige Shuttleservice zum Flughafen passt perfekt dazu, um in einen entspannten Urlaub zu starten.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis Leistung super, Shuttlebus kostenpflichtig!
Leider war der Flughafenshuttle anders als in der Buchung erwähnt kostenpflichtig und auf dem Weg zum Airport verspätet. Das Geld haben wir zurück bekommen und zum Glück hatten wir genügend Zeit. Die Zimmer waren gut, die Hotelbar ebenfalls. Es gibt einen Pool.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideal für Umsteiger und Flugreisende.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens DUS. Super Shuttle-Service zum Flughafen. Leckeres Frühstück. Ich würde es wieder buchen.
Jesper(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel in eine schlechte Umgehbung!
Umgebung sehr schlecht!! Sonst war alles gut und gute freundlichkeit und sauberkeit im Hotel. Frückstück war auch sehr gut im Hotel.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Businesshotel
Praktisches Businesshotel. Nähe zum Flughafen in Düsseldorf inkl. Shuttle-Service. Zur Messe ca. eine halbe Stunde mit Taxi.
Louis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zu empfhelen. Wir sind sehr zufrieden
Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstuck war super. Bequemes Bett. Mehr kann man nicht verlangen für so ein tollen Preis